您现在所在的是:

变频器论坛

* 帖子主题:

急,在线等,求690V小功率变频器

[已结贴]
lvpretend
文章数:1435
年度积分:179
历史总积分:179
发站内信
#30楼
回复 #29楼 82252031
可以的,变频器输出频率降低了,电压也是降低了的。你网上找一找施耐德  ATV61 高低高解决方案—中压电机用变频器,里面有详细的介绍。
你这种小功率,输入端三相整流变压器,变频器输出正弦波滤波器,升压变压器都很便宜。
我检修变频器用的三相电源就是用的一台220V变频器输出经过LC滤波器后接到220/380变压器的,测试变频器低压工作时都可以调低频率的。
验证这个方案也很简单,花不了多少钱。
gk_0 版主
文章数:7748
年度积分:394
历史总积分:22613
发站内信
2018论坛贡献奖
2017论坛贡献奖
2017国庆活动(二)
2016论坛贡献奖
2016国庆活动(三)
英威腾变频器(一)
S7-200 SMART(一)
寻找英威腾(三)
英威腾PLC体验(一)
2015春节活动
2013辞旧迎新
2013辞旧迎新
2013国庆活动
#31楼
以下是引用kdrjl2020/5/15 11:13:22的发言:
不管咋说,0.75kW,960V,变频器控制,这种要求本身,就是在给设计者制造坑呢。巧妇难为无米之炊。
谢谢K版指引,目前已找到合适的变频器,施耐德的ATV600御程系列满足我的要求

附件 微信截图_20200516080543.jpg
不被人嘲笑的梦想,就不值得去追求!
yutianhe95
文章数:3356
年度积分:326
历史总积分:9991
发站内信
2018论坛热心网友
2018春节活动(三)
#32楼
回复 #31楼 gk_0
我手里的18综合样本61/63中最高都是到500V表情,电子样本去看了下确实有,ATV61,63都有写到690。
低头做事,抬头做人。
低调做人,高调做事。
kdrjl 版主
文章数:24272
年度积分:50
历史总积分:49161
发站内信
2018论坛优秀版主
2017论坛优秀版主
2016论坛优秀版主
2015论坛优秀版主
2014论坛优秀版主
我秀我做2014
2013论坛优秀版主
秀秀我的办公桌
晒晒工控小礼品
2012论坛优秀版主
2011论坛贡献奖
2010年论坛优秀版主
#33楼
回复 #31楼 gk_0
好!有就行了。我看到西门子的690V档,最小功率是11kW。其实,这么高电压等级的传功,用这么小功率的驱动,真的很另类。
我是你的朋友

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

62.4004