中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

电工技术

抖音 德嘉 泓格论坛 FLIR红外热像论坛
工控论坛首页 电工技术 → 浏览主题: 一不小心把万用表弄丢了
发表新帖 回复该主题
* 帖子主题:

一不小心把万用表弄丢了

蔡泽农
文章数:6
年度积分:50
历史总积分:916
发站内信
#10楼
以下是引用zhaofeng_518在2005-7-28 12:22:00的发言:
同情,
我一般是烧表,总是烧毫安挡一般一年烧2-4个,
所以老板总给买最便宜的指针表,
苦!
那我还是很佩服你的,一年可以烧2-4个,而且年年如此,你老板是你什么人啊?还不炒你!
你可以去申报吉尼斯记录,哈哈!表情表情表情表情表情
nyfuj 版主
文章数:1499
历史总积分:4327
发站内信
#11楼
我只用60元的,呵呵,
楼主,做什么的,用得了这么高的精度吗?
   时时勤拂拭,莫使染尘埃。没有六祖的顿悟,只求神秀的力学慎思。
                                                  心镜(nyfuj)
zhaofeng_518
文章数:349
历史总积分:1478
发站内信
#12楼
以下是引用蔡泽农在2005-7-28 17:24:00的发言:
以下是引用zhaofeng_518在2005-7-28 12:22:00的发言:
同情,
 苦!
那我还是很佩服你的,一年可以烧2-4个,而且年年如此,你老板是你什么人啊?还不炒你!
你可以去申报吉尼斯记录,哈哈!表情表情表情表情表情

申报吉尼斯记录?不会有这项的,多浪费,有人会为打破记录而努力,烧表还不容易,到时我们做电的就会无表可用了!我这人就是改不了用完表后要复位,如果上次量的毫安这次量电压,那表一定倒霉,我们倒有一块进口的老数字表(不知老板从那搞的)。一年半时间我已经电流挡的保险烧了4次了,还好只是换保险。别的倒没有这么马虎,老板虽没炒我,但工资总是偶尔缓慢增长,郁闷中
wqa5678
文章数:70
历史总积分:1083
发站内信
#13楼
不要精度的嵌型表30RMB就能买个  我都是用便宜货 贵的买不起
iuiu_0101
文章数:14
历史总积分:950
发站内信
#14楼
我是搞电源的,拿个精度高的表测量,心里比较踏实,就好像眼睛好一样,现在把表搞丢了,就想是没有眼睛了呵呵,弄块一般的吧,感觉功能总不够用
小彭王爷
文章数:399
历史总积分:1718
发站内信
#15楼
1、老式DT266型钳型表70元左右,胜利的钳型表不到200元还有保护,足够用了,钳型表多用在交流大电流测量,要那么高精度是浪费,白炽!
2、搞电工技术一块表不能实现“万用”,各型表功能还是有很大差异,越多越好!
3、烧一块二块表就可以了,烧了自己修,还可学技术。还烧表,你还是改行吧!烧锅炉满行!
lijian623
文章数:1
历史总积分:902
发站内信
#16楼
以下是引用zhaofeng_518在2005-7-28 12:22:00的发言:
同情,
苦!
用HIOKI3250巴,有換檔保護,不容易燒的。
zsyf1
文章数:1926
历史总积分:5401
发站内信
#17楼
我平时用30元一个的,要求不高,特爽。摔坏一个丢一个,一年也是要坏几个。
特价:PLC.人机界面.变频器. 传感器.PLC周边电缆。 大量实物图片供您参考
网站http://www.zsplc.com 邮箱:sales@zsplc.com
秋风故里
文章数:29
历史总积分:977
发站内信
#18楼
呵呵,深有同感啊各位,不过我总是烧电阻挡,量电阻老量到电压去
nyfuj 版主
文章数:1499
历史总积分:4327
发站内信
#19楼
以下是引用秋风故里在2005-7-30 19:19:00的发言:
呵呵,深有同感啊各位,不过我总是烧电阻挡,量电阻老量到电压去
不会吧,烧过两次,就应该有条件反射了,
现在的表,60元的就应该有保护的,
我的就是用电阻量电压也没问题.
   时时勤拂拭,莫使染尘埃。没有六祖的顿悟,只求神秀的力学慎思。
                                                  心镜(nyfuj)
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

109.2007