您现在所在的是:

电工技术

* 帖子主题:

电动自行车....

林晓
文章数:96
年度积分:50
历史总积分:1144
发站内信
#10楼
我有一辆旧的电动车,什么都有,电机是24V直流无刷,用两个摩托车的12V9A的电池就好,因为电池被我拆了用在摩托车上了,现在只是没有电池,如果楼主要可以考虑150个大洋就当给你,我在揭阳,可以叫你附近的朋友来看,装上电池就好,没其他任何问题!呵呵是自己的不是做生意,斑竹不会删贴吧,呵呵

不是改装车,摩托车式轮胎

三人行,必有我师
vicc
文章数:16
历史总积分:933
发站内信
#11楼
改装车,总体来说配置不好,一般寿命很短容易出故障。
我建议还是买新的
qingkefei@yahoo.com.cn
平常事,平常心。
hzgkjs
文章数:9
历史总积分:920
发站内信
#12楼
用过一辆,老觉得很一般,速度不是主要问题,破电池太烦人,待机里程也就10-20km,没意思!
ENZO
文章数:73
历史总积分:1097
发站内信
#13楼

ENZO
发站内信
#14楼
[quote]以下是引用林晓在2005-7-27 9:50:00的发言:
我有一辆旧的电动车,什么都有,电机是24V直流无刷,用两个摩托车的12V9A的电池就好,因为电池被我拆了用在摩托车上了,现在只是没有电池,如果楼主要可以考虑150个大洋就当给你,我在揭阳,可以叫你附近的朋友来看,装上电池就好,没其他任何问题!呵呵是自己的不是做生意,斑竹不会删贴吧,呵呵

请问有图片吗?
小兄弟
文章数:173
历史总积分:1287
发站内信
#15楼
强烈建议去买辆新的
或者到收旧货的地方去淘,千万不要自制,也不要去买二手的,贵!浪费钱!
我在收旧货的三轮车上拦下一辆电瓶车,200元,我什么都没有修,帮电瓶加点液,现在我老爸骑的蛮爽
林晓
文章数:96
历史总积分:1144
发站内信
#16楼
[quote]以下是引用ENZO在2005-7-29 21:41:00的发言:
以下是引用林晓在2005-7-27 9:50:00的发言:

请问有图片吗?

呵呵,可以给你照相片的,但是轮子很小是年轻人骑的,如果你想买回家孝敬父母的话可能不太实用,星期天才有空,不管看不看我到时传给你吧,呵呵
              三人行,必有我师
dyxwh
文章数:200
历史总积分:1831
发站内信
#17楼
不如买一辆,改装是豆腐盘成肉价钱。据我所知,电动车的电瓶寿命不长,一般只用得了一年,换一个电瓶要四五百块。
学而时习之 ,温故知新
ENZO
发站内信
#18楼
以下是引用dyxwh在2005-8-1 19:09:00的发言:
不如买一辆,改装是豆腐盘成肉价钱。据我所知,电动车的电瓶寿命不长,一般只用得了一年,换一个电瓶要四五百块。
不是普通12V的电瓶吗?就算两块也不用四五百吧!
lingli661
文章数:66
历史总积分:1089
发站内信
#19楼
我用的电动车的电瓶可是免维护的,已经用了一年多从没坏过,还是直接买新的好。

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

93.6006