您现在所在的是:

人机界面

cfg168
文章数:17098
年度积分:60
历史总积分:28164
发站内信
2018论坛解答高手
2015论坛贡献奖
#10楼
以下是引用3834598932017/7/17 14:07:36的发言:
您的意思也是用U盘存信息,然后连接电脑存储。
PLC控制器扩展网口,设定IP地址,网口连接交换机,和办公网络通讯,办公电脑安装软件,通过网线采集PLC控制器和触摸屏控制器的所有生产数据,并存储,并且电脑上可以实时查询任意日期的生产数据。
cfg168
文章数:17098
年度积分:60
历史总积分:28164
发站内信
2018论坛解答高手
2015论坛贡献奖
#11楼
以下是引用3834598932017/7/17 14:08:48的发言:
客户说加一个存储模块可以实现,我问了好多人都说不行。
估计客户说的就是通过添加外部存储卡片实现。让客户提供样机或者案例,否则空口无凭。
文章数:8
年度积分:50
历史总积分:439
发站内信
#12楼
回复 #11楼 cfg168
外部存储卡片是什么?U盘吗。主要他想在触摸屏上查看称重历史记录。
文章数:453
年度积分:465
历史总积分:6951
发站内信
#13楼
回复 #9楼 383459893
让客户提供样例,有些东西不是凭嘴说说的。我的客户说让我按照两天记录生成一个文件,一个月对单个变量生成15个文件。我确认有向西门子求证过,不是不能实现,只是要写脚本,他们说他们只是在德国做功能测试的时候用过,没有用到实例中,所以我就直接回绝给客户了!!!
发站内信
#14楼
回复 #13楼 7583124
如果我想每次五个变量同时保存可以吗。因为我要称五种料,每种料的重量都不一样。每一次称重都要保存五种料的实际重量数值。可以实现在V3屏上插U盘,然后用电脑打开看到历次的称重数据吗。
MFDXT
文章数:2676
年度积分:53
历史总积分:5351
发站内信
2017国庆活动(三)
#15楼
一年,有点长呀,你可以定期拷贝现来。
发站内信
#16楼
回复 #15楼 MFDXT
定期拷贝也可以。怎么实现每次五个变量同时记录呢。
文章数:453
年度积分:465
历史总积分:6951
发站内信
#17楼
回复 #14楼 383459893
依据西门子技术支持的说法,可以5个变量存在一个日志文件,但是一个文件里面所存储的数据总数目为20000条,超过了就会覆盖以前的数据。我已经准备用普洛菲斯的GP4000系列的数据采集器了,这个没有什么限制

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

62.4004