您现在所在的是:

职场人生

EasyPLC
文章数:99
年度积分:165
历史总积分:3776
发站内信
#20楼
很让人惊喜:
一是,几天没来论坛,这么多回帖,很是惊喜,很是激动
二是,已经入职了,今天是第三天,领导,同事很不错,计划让我在车间实习一个月,了解各个生产环节,已经在一个工序操作一下午了,机加工的工人真的很辛苦!至于PLC操控方面,以后再说,还有,对于我这种跨界的新员工,领导的想法是让我把电子方面的一些工作经验用到机械方面,当然,新公司还是缺乏PLC方面的人才,我还是要学习的,以后会用到的!
三是,原来的公司发工资了,4月份的工资,已经到账,那是全球最大的电子代工企业,大家知道是哪家了吧!
    至于新公司,也是另一个业界超牛的企业,名字暂且不表,待我的PLC学成了再公布……
还是谢谢大家,谢谢大家对我的支持
美好的生活需要汗水去灌溉
文章数:4100
年度积分:50
历史总积分:8975
发站内信
#21楼
加油喔
fadzw123
文章数:887
年度积分:140
历史总积分:3631
发站内信
#22楼
加油。。。。。。
cgmguangming
文章数:4295
年度积分:845
历史总积分:21221
发站内信
西门子接触器(三)
2011国庆活动
#23楼
回复 #20楼 EasyPLC
原来公司是3c制造业,现在公司是机加工行业,但楼主岗位并没有太大变化,可以这么理解吗?
此帖发自论坛APP
发现异常解决之,才有进步与快乐!分享给大家会有更多收获与成长!
逍遥的久鸣
文章数:4369
年度积分:642
历史总积分:11408
发站内信
2018论坛热心网友
#24楼
恭喜楼主!以后多来逛逛!
EasyPLC
文章数:99
年度积分:165
历史总积分:3776
发站内信
#25楼
回复 #23楼 cgmguangming
差不多,真应了那句话,隔行如隔山,对机械行业的一切都不了解,从头来
美好的生活需要汗水去灌溉
zhaojing2001
文章数:7
年度积分:50
历史总积分:364
发站内信
#26楼
恭喜楼主,新工作新开始,有闯劲,向你学习

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

62.4004