中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

单片机论坛

抖音 德嘉 泓格论坛 FLIR红外热像论坛
工控论坛首页 单片机论坛 → 浏览主题: PIC全功能编程器制作
发表新帖 回复该主题
* 帖子主题:

PIC全功能编程器制作

pxlzh
文章数:2
年度积分:50
历史总积分:802
发站内信
#40楼
深圳市威硕电子有限公司是一家专业从事代理与经销SMD电子元器件公司。工厂授权代理日本村田muRata、台湾华新电容;同时经销日本TDK、三星SAMSUNG、台湾国巨YAGEO、江苏长电、罗姆ROHM、AVX、KEMET等品牌。专业配套服务的产品有:贴片电容、钽电容、二三极管、磁珠、电感、电阻。品种齐全,大批量的现货仓储及具竟争力的价格造就了无可比拟的优势。产品品质的绝对保证和专业的配套服务是我们服务广大客户的前提;产品广泛应用于:手机、电脑、GPS、摄像机、数码MP3播放器,U盘、电话机、对讲机、安防等高科技领域。

我们将"超越创新"作为企业发展的战略方针,密切关注国际贴片元器件的发展趋势,希望与您共谋发展、携手共进。

以“诚实守信、质量第一、价格最优、经营灵活、交货快捷”为经营理念,以互利双赢、诚信互动、看长远、求共同发展为目标,是您可信赖、可长期发展的合作伙伴!

联 系 人:李玲 王芳 张家华
  电  话: 0755-26506757 86183357
  手  机: 13430597967
  邮  编: 518000
  网  址:http://www.smdpcb.com
  电子邮箱:luoliss84@163.com
  Q Q 号码: 385326049
  MSN号码: luoliss85@hotmail.com

附件:电子元器件.doc
[本地下载]
anndy5168
文章数:1
历史总积分:816
发站内信
#41楼
我也想要这个资料,不知道现在还能不能给。如果可以的话,就谢谢啦!我的邮箱是anndy5168@163.com
ZSFZSF_0
文章数:2298
年度积分:49
历史总积分:3748
发站内信
#42楼
收了,以后用的着,谢谢
pgl100
文章数:135
历史总积分:1329
发站内信
#43楼
大师给我一份 pgl100@126.com 谢谢
你太仁慈了,上帝会爱护你的
ZSFZSF_0
文章数:2298
年度积分:49
历史总积分:3748
发站内信
#44楼
先收了,以后用的着,谢谢
文章数:307
历史总积分:1341
发站内信
#45楼
顶上去吧!
我要Luohongxingabc@163.com
等待楼主发过来!
zhgx218
文章数:5
历史总积分:820
发站内信
#46楼
我要,谢谢楼主。zhgx218@163.com
shfzl5780185
文章数:11
历史总积分:955
发站内信
#47楼
能给我一份资料吗。shfzl@163.com
rscpass
文章数:-1
年度积分:-844
历史总积分:-474
发站内信
#48楼
此楼内容不符合板块规定,不予显示! 查看原帖内容>>
ywl523
文章数:1750
历史总积分:3237
发站内信
#49楼
大学学过,自己买板子,可以自学好吗?
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

109.2007