您现在所在的是:

人机界面

goldage
文章数:14927
年度积分:1664
历史总积分:26162
发站内信
2018论坛热心网友
#30楼
回复 #26楼 fujifa
10000套啊,什么概念啊,西门家走狗屎运啊
hnhyczj
文章数:3758
年度积分:106
历史总积分:7670
发站内信
#31楼
交流归交流,调坎也没有伤害。
hdjchai
文章数:2129
年度积分:816
历史总积分:16468
发站内信
#32楼
装个后备电池。
高雅的雅
文章数:15953
年度积分:-92
历史总积分:20296
发站内信
2018论坛解答高手
#33楼
以下是引用goldage2017/2/13 21:27:26的发言:
   本来我不想说:那种净化空调系统的控制柜,一年就做了1200多台(前几年我们给人家做脱水机控制柜,最多一年接近2000台,三菱FX控制器),还有上位主站用的300、还有其余设备......
对于你这种,我只能说:井底之蛙
那一瞬间忽然不再想你,因为去一趟漠河,走了一趟西藏,逛了一趟天涯海角,泡了一会栖谷温泉,回来就是:一切随他去吧,该咋过咋过!!车祸不死感言
fujifa
文章数:2931
年度积分:193
历史总积分:8260
发站内信
2017论坛贡献奖
2016论坛贡献奖
2015论坛贡献奖
#34楼
以下是引用高雅的雅2017/2/14 8:50:27的发言:
以下是引用goldage2017/2/13 21:27:26的发言:
   本来我不想说:那种净化空调系统的控制柜,一年就做了1200多台(前几年我们给人家做脱水机控制柜,最多一年接近2000台,三菱FX控制器),还有上位主站用的300、还有其余设备......

人家的意思是用了10000套为啥水平还那么差,用了10000套为啥和西门子谈尺寸还被人家割草。

一般用了一万套厂家不是像亲爹一样供着么,担当业务生怕说错话就被投诉的,你为啥连个200火烧责任人家都不愿意为你承担,难道不是用了10000套而是帮西门子送快递送了10000次?
精通富士POD,富士PLC的编程
有问题可以直接电邮:FUJIFA@yeah.net
高雅的雅
文章数:15953
年度积分:-92
历史总积分:20296
发站内信
2018论坛解答高手
#35楼
此楼内容不符合板块规定,不予显示! 查看原帖内容>>
fujifa
发站内信
2017论坛贡献奖
2016论坛贡献奖
2015论坛贡献奖
#36楼
以下是引用高雅的雅2017/2/14 10:10:52的发言:
以下是引用fujifa2017/2/14 10:01:32的发言:
以下是引用高雅的雅2017/2/14 8:50:27的发言:
人家的意思是用了10000套为啥水平还那么差,用了10000套为啥和西门子谈尺寸还被人家割草。
一般用了一万套厂家不是像亲爹一样供着么,担当业务生怕说错话就被投诉的,你为啥连个200火烧责任人家都不愿意为你承担,难道不是用了10000套而是帮西门子送快递送了10000次?
罗永浩当众砸了西门子产品,导致现在西门子一直在打压锤子科技......
我去了汽车行业做改造维护,都是AB当家,自然不会大量选西门子......
对于你这种无知的,我只说一句:狮子会和彘狗计较吗?

西门子打压锤子科技?又不托下巴说话了。

谈西门子你扯到AB干什么?就像说你编程水平差,你却发短信说我收入低,我让你努力买套内环房,你就没声音了。

现在又把百兽之王扯进来,百兽之王会连被赶出去又厚脸皮回来,还说自己虽然4份工作,但是为了朋友能换点论坛礼品,起早贪黑的来刷积分换礼品这点尊严都没有吗?

除了会不托下巴黑西门子,还会啥?人家罗永浩至少敢去西门子门口砸冰箱,西门子好歹还给人家门封条安装报警,你除了会在这里黑西门子,骂网友外还会干什么,敢去西门子门口砸PLC吗?

所以人家让你有点节操,不要没有根据黑人家,说了多少次,咋就是记不住呢?

说到底,就是一个怂货!
fujifa
发站内信
2017论坛贡献奖
2016论坛贡献奖
2015论坛贡献奖
#37楼
你这个怂货竟然有脸在中国工控网发这样的内容,还有脸回到这个论坛的。
附件 snap1.jpg

附件 snap2.jpg

ZCMY还是这个论坛的版主,你就不怕人家在这个地盘上“追杀你吃狗肉”?
菜根
文章数:296
年度积分:50
历史总积分:878
发站内信
#38楼
回复 #33楼 高雅的雅
日奸一个而已。
cvlsam 版主
文章数:12387
年度积分:1385
历史总积分:37033
发站内信
2018论坛贡献奖
2017论坛贡献奖
2016论坛贡献奖
2015论坛贡献奖
2013论坛贡献奖
2012论坛贡献奖
2011论坛贡献奖
2011国庆活动
2010论坛杰出贡献奖
#39楼
以下是引用菜根2017/2/14 16:36:00的发言:
日奸一个而已。

用西门子的被骂成洋奴……用日货的被骂成日奸,用国货的会不会被骂成五毛呢?表情

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

93.6006