您现在所在的是:

机电一体化

mjinbao
文章数:13945
年度积分:49
历史总积分:24525
发站内信
2018春节活动(三)
2017春节活动(三)
2016国庆活动(三)
#10楼
是小变压器变压吧,量得变压器次级电压是多少(注意安全)。
整流后的电压如2楼所说;空载电压较高,接负载后。与负载大小等有关。
studyplcing
文章数:38
年度积分:56
历史总积分:1116
发站内信
#11楼
回复 #10楼 mjinbao
我接上负载24vac经过整流,带的负载时油泵的电磁线圈,会不会烧坏?为什么跟理论不一样。
高雅的雅
文章数:15953
年度积分:-92
历史总积分:20296
发站内信
2018论坛解答高手
#12楼
变压器整流做直流供电不好,因为电网电压波动导致直流电压波动,尤其是大电机直接启动你就惨了
那一瞬间忽然不再想你,因为去一趟漠河,走了一趟西藏,逛了一趟天涯海角,泡了一会栖谷温泉,回来就是:一切随他去吧,该咋过咋过!!车祸不死感言
kdrjl 版主
文章数:24264
年度积分:50
历史总积分:49161
发站内信
2018论坛优秀版主
2017论坛优秀版主
2016论坛优秀版主
2015论坛优秀版主
2014论坛优秀版主
我秀我做2014
2013论坛优秀版主
秀秀我的办公桌
晒晒工控小礼品
2012论坛优秀版主
2011论坛贡献奖
2010年论坛优秀版主
#13楼
带负载还会那么高?那就不是整流模块问题了,看看变压器的二次侧电压吧,是不是很高?
我是你的朋友
gc666
文章数:1372
年度积分:114
历史总积分:4906
发站内信
#14楼
    你要想得到24V直流电压,按照理论变压器输出电压应该是27V交流电压,再经过桥式整流后=24.3空载电压,建议你用变压器输出28V交流电压,空载直流电压可达到25.2V,加负载就可以达到24V电压,如果变压器输出电压是24V整流后的电压只有21.6V。桥式整流就是乘以0.9倍,可以加个电容效果更好,你检查下整流桥是不是有问题,换一个整流桥试试吧 ...
附件 截图01.jpg
+1
xlian
文章数:3235
年度积分:91
历史总积分:10451
发站内信
2018论坛热心网友
西门子PLC体验(二)
#15楼
应该是整流桥有问题,但不加滤波电容的话输出电压是输入电压的0.9倍且有脉动

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

62.4004