您现在所在的是:

工控软件

高雅的雅
文章数:15958
年度积分:-92
历史总积分:20296
发站内信
2018论坛解答高手
#20楼
现在:那个家伙没有图纸,没有任何资料跑路了........
那一瞬间忽然不再想你,因为去一趟漠河,走了一趟西藏,逛了一趟天涯海角,泡了一会栖谷温泉,回来就是:一切随他去吧,该咋过咋过!!车祸不死感言
lenyan13
文章数:1836
年度积分:50
历史总积分:6530
发站内信
#21楼
回复 #20楼 高雅的雅
呵呵,哎,人啊,都是人的问题,现场的人,多存心与互相倾轧上。切记下次别,再说着说那了。
高雅的雅
发站内信
2018论坛解答高手
#22楼
以下是引用lenyan132016/2/23 22:32:37的发言:
呵呵,哎,人啊,都是人的问题,现场的人,多存心与互相倾轧上。切记下次别,再说着说那了。
你错了!
我还帮他,教他怎么做:因为我自己的事情特忙!!!
跟那个老板也是普通朋友罢了,况且没几块钱,俺真瞅不上
那一瞬间忽然不再想你,因为去一趟漠河,走了一趟西藏,逛了一趟天涯海角,泡了一会栖谷温泉,回来就是:一切随他去吧,该咋过咋过!!车祸不死感言
坏男孩
文章数:1919
年度积分:50
历史总积分:6155
发站内信
#23楼
教的越多,麻烦有可能越多
高雅的雅
发站内信
2018论坛解答高手
#24楼
项目前几天完工,设备已经物流到达客户

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

46.8003