您现在所在的是:

职场人生

匿名用户
文章数:N/A
年度积分:0
历史总积分:0
发站内信
#30楼
该用户被锁定,回复内容不予显示!
凤凰息梧桐
文章数:17164
年度积分:1192
历史总积分:27540
发站内信
2013辞旧迎新
#31楼
确实还可以啊
mhz555555
文章数:525
年度积分:50
历史总积分:6851
发站内信
#32楼
最好保住这份工作,再做点私活。
此帖发自论坛APP
lliu1978
文章数:6809
年度积分:251
历史总积分:15911
发站内信
2018春节活动(三)
2017国庆活动(三)
#33楼
能力决定一切!表情有人说了 领导啥也不会 还不如我,却工资一大把!那你也去当啊!没人拦你表情农民工都一个月7千8千 ,那活你干的了吗?你愿意干吗?钱就在那等你!不满足就去赚吧!猫在家里抱怨钱少,一点用没有!!表情
学习永不停止!
step1
文章数:7325
年度积分:36
历史总积分:15624
发站内信
2017国庆活动(三)
2016国庆活动(三)
2013辞旧迎新
#34楼
考虑三个方面的因素,一是收入,这个收入不高,但是你还要考虑其他因素,二是你做得愉快吗? 赚同样的钱,有的人赚得很幸苦,有的人很轻松,你选择哪个? 三是你的工作对你以后有没有影响,有没有好的影响,比如说积累一些技术含量高的项目经验, 我觉得我就是缺乏第三个,以前混得不够
不积硅步,无以至千里;不积小流,无以成江河;九层之台,始于垒土。   好好学习,天天向
上。
ncy123
文章数:153
历史总积分:1266
发站内信
#35楼
工作三年才5W- -!杭州做it的工作3年,低于10W的都不好意思开口,从评论来看做工控这行确实不行啊。
lixiang1
文章数:5
历史总积分:521
发站内信
#36楼
那要看在什么城市工作?每月工作时间多少工时?什么样子的工作制度。什么样子的工作环境?

比如:在化工厂,两班倒,高温车间工作。5W一年也是很正常。

具体情况。具体待遇

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

78.0005