您现在所在的是:

职场人生

hmz810220
文章数:3195
年度积分:775
历史总积分:13066
发站内信
#40楼
以下是引用3293452772015/6/8 17:27:29的发言:
这个程序有很多你问厂家要都会给你的。楼主可以试试下
当然也会有不愿意给的
我出去调试都有把最终调好的程序给客户,有发生过PLC CPU模块坏掉的例子,还好有备份。
chi1225
文章数:2429
年度积分:407
历史总积分:9011
发站内信
#41楼
楼主如果想提或自己就大胆地去搞。我之前给别的工程师们打下手时,问他们要份程序参考学习下,他们都不给。他们做程序时都是不让我们这些打下手的靠近的。可别人越是隐瞒,我就越是想得到。后来在那公司只要有我参与的项目,基本上没有什么秘密可言了。现在觉得那几个工程师技术也不过如此,,没有共同学习,共同进步的人能有多大作为??
搞野心事业总是有风险的,当无路可退时,最明智的选择是想办法前进~~
step1
文章数:7325
年度积分:36
历史总积分:15624
发站内信
2017国庆活动(三)
2016国庆活动(三)
2013辞旧迎新
#42楼
以下是引用chi12252015/11/10 11:24:59的发言:
楼主如果想提或自己就大胆地去搞。我之前给别的工程师们打下手时,问他们要份程序参考学习下,他们都不给。他们做程序时都是不让我们这些打下手的靠近的。可别人越是隐瞒,我就越是想得到。后来在那公司只要有我参与的项目,基本上没有什么秘密可言了。现在觉得那几个工程师技术也不过如此,,没有共同学习,共同进步的人能有多大作为??

已经搞了几台灌装机的, 其他的都因为加密搞不出来。
不积硅步,无以至千里;不积小流,无以成江河;九层之台,始于垒土。   好好学习,天天向
上。
cgl19901024
文章数:90
年度积分:50
历史总积分:1600
发站内信
#43楼
回复 #3楼 cfg168
我这个厂里有好几次PLC的输出触点烧掉了,系长是一有新设备过来就把里面程序读出来保存
step1
文章数:7325
年度积分:36
历史总积分:15624
发站内信
2017国庆活动(三)
2016国庆活动(三)
2013辞旧迎新
#44楼
以下是引用cgl199010242015/11/10 19:51:33的发言:
我这个厂里有好几次PLC的输出触点烧掉了,系长是一有新设备过来就把里面程序读出来保存

加密了怎么办?好像国产设备几乎都加密, 我以前看到的进口设备反而提供程序,设备全套资料齐全
不积硅步,无以至千里;不积小流,无以成江河;九层之台,始于垒土。   好好学习,天天向
上。
cgl19901024
文章数:90
年度积分:50
历史总积分:1600
发站内信
#45楼
回复 #44楼 step1
这个不清楚,我在外资企业,没有加密。

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

46.8003