您现在所在的是:

职场人生

* 帖子主题:

工控 路在何方??

文章数:160
年度积分:50
历史总积分:1123
发站内信
#20楼
回复 #5楼 fywsch
嗯,这个是实话。不过我现在纠结的是电气设计的现况:工作好找,但收入普遍不高。
就拿我工作半年来说吧,我接触到的非管理层的设计人员,月入上万的都只有一个,三十出头的年龄头发都白了三分之一。
发站内信
#21楼
回复 #4楼 yejingmao
嗯,这个我知道。
不过我这人有点浮躁,让我静下心来安安心心学个三年再出师对我来说是个巨大的挑战。
另一方面,我发现做工控、电气这方面技术的,赚不到多少钱,我们这边像现在的外科医生,刚毕业两年的就能赚两三万一个月,真心伤不起啊。
我现在外企做设备维护,算下来年收入现金11W,年前经理说让我倒班的,后来搞了点活动又没让我倒班了,还是做电气工程师,想辞职出来学技术又有点舍不得。
请教从职业规划的角度看,现在学工控技术,以后主要有哪些出路哦??
yejingmao
文章数:12620
历史总积分:21843
发站内信
2017春节活动(三)
#22楼
以下是引用11658595682015/3/16 20:13:55的发言:
嗯,这个我知道。
不过我这人有点浮躁,让我静下心来安安心心学个三年再出师对我来说是个巨大的挑战。
另一方面,我发现做工控、电气这方面技术的,赚不到多少钱,我们这边像现在的外科医生,刚毕业两年的就能赚两三万一个月,真心伤不起啊。
我现在外企做设备维护,算下来年收入现金11W,年前经理说让我倒班的,后来搞了点活动又没让我倒班了,还是做电气工程师,想辞职出来学技术又有点舍不得。
请教从职业规划的角度看,现在学工控技术,以后主要有哪些出路哦??
11W你不要让我来行不?
自学成才!
发站内信
#23楼
回复 #22楼 yejingmao
我私信你,我们公司还在招人,不知道地方合适不??

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

46.8003