您现在所在的是:

三菱Mitsubishi

zqr03
文章数:10
年度积分:50
历史总积分:848
发站内信
#10楼
fldjflslf
fldjflslf
zqr03
发站内信
#11楼
进要霜
进要霜
zqr03
发站内信
#12楼
阁下要问的是不是使变频器无级变速,且可通过人机进行
阁下要问的是不是使变频器无级变速,且可通过人机进行设置,达到变频器可输出任意自已想要的频率。如果是这样,您可以用OMRON的SCU/SCB通讯模组,连线为R322转RS485(外接的转换卡),PLC中要用PMCR指令,通讯软件为CX-PROGRAM自带的CX-PROTOCAL来设定通讯参数。可一个SCB带多个变频器,甚至可以使这些变频器同步。
kpaxkpax
文章数:27
历史总积分:932
发站内信
#13楼
3x
lsotis
文章数:18
历史总积分:865
发站内信
#14楼
OMRON的PLC连接变频器的办法
我做过,我是用OMRON的PLC{C60P或C200H或CQM1或CPM1A或CPM2A),变频器用的是{富士的VG3}与{安川的616G5,676G5,676GL5}
godspeed 版主
文章数:428
历史总积分:2049
发站内信
#15楼
以下是引用心情在2002-12-9 18:33:00的发言:
是啊,如果只是控制启停,显示频率,不如用开关点直接控制变频器启停,频率用模拟量模块采集显示
如果你想把频率从PLC写进变频,把输出频率和电流读回来,你就必须用到两个模拟量输入,一个模拟量输出,成本还是有点高的。但是通过通讯,一个扩展卡就搞定了。启动停止当然还是用开关量来控制,这样安全一点。
我爱你
但我不会告诉你
我怕告诉你之后我会死掉
我不怕死
但我怕死后
没有人象我一样爱你!
cms
文章数:162
历史总积分:1381
发站内信
#16楼
欧姆龙PLC与变频器通讯
附件:CP1E内置口与POWERFLEX 4M通信.rar
[本地下载]

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

78.0005