您现在所在的是:

机电一体化

aigo51
文章数:1004
年度积分:50
历史总积分:3553
发站内信
2014相约国庆
我秀我做2014
#10楼
回复 #9楼 dianzima
这些设备,讲的就是简单稳定,成本低。做好也需要要经验呀,楼主现场经验很足吧。
专注电气改造,维修,设计!  欢迎 技术交流
文章数:4352
年度积分:805
历史总积分:18742
发站内信
#11楼
以下是引用dianzima2014/6/24 20:47:32的发言:
今天一点15到客户那里,一直干到4点才干完,到处都是油,铁屑,没戴手套,手里都进去东西了,扎的小铁屑。线也全是油,还好经过测试,步进行走距离,左右行走,启动停止,暂停,都好用。

气动钻孔也挺好的,按下开关,气缸加紧工件,然后限位到了之后 钻头下降,钻孔到下限位后,自动升起,升到头了,加紧气缸松开。已经好用了。上次用时间继电器做的结果是竞争,导致时间继电器无法断开,现在全部用的3个磁性开关,结果非常ok。其中有2个磁性开关的关系是串联的关系。

附件 启动钻孔机.jpg
附件 分度头电箱.jpg
附件 分度头电机.jpg
附件 分度头设备.jpg
分度前后进退刀怎么控制的?
dianzima
文章数:1336
历史总积分:6415
发站内信
秀秀我的办公桌
#12楼
有2个接触器控制y轴左右行走的,碰到右边接近开关,停止右走,然后步进电机转动15度之后m8170断开,然后向左走,碰到左边的限位开关之后 停止左走,电机转动15度,然后m8170断开,然后下降沿气动电机右走,就是2个接触器,外面是机械互锁正反转。
拓海科技
文章数:982
历史总积分:2381
发站内信
#13楼
楼主,用文本PLC一体机可以省很多工夫
dianzima
文章数:1336
历史总积分:6415
发站内信
秀秀我的办公桌
#14楼
差不多的功夫其实,一体机还贵呢,接线还得再面板接,从来没用过一体机。这2个才500元,一体机还得600呢,呵呵。本来用个单板plc结果很气人,链接电脑速度监控后太慢了,就换了信捷的了。
aigo51
文章数:1004
历史总积分:3553
发站内信
2014相约国庆
我秀我做2014
#15楼
老大你用的是全新的信捷吗,晶体管?多少点的两只才500,
专注电气改造,维修,设计!  欢迎 技术交流

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

62.4004