您现在所在的是:

人机界面

w71412659
文章数:1458
年度积分:53
历史总积分:7672
发站内信
2018论坛魅力之星
#20楼
以下是引用东昌机电2014/1/20 14:41:27的发言:
以下是引用w714126592014/1/20 13:29:09的发言:
以下是引用hwl1232014/1/20 12:36:32的发言:
11楼说得对。还有些人用盗版还是家庭般的。
你是在搞笑,如果是家庭版你刚运行程序他就告诉你系统不对不能安装。不光家庭版,具体是哪个软件我忘了,WIN XP SP2都不支持。

修改修改INI文件,西门子软件会无视你的Windows版本的。

Regards
修改INI可以骗过软件的检测,但是没有补丁缺少的东西软件还是安不上,这是自找麻烦。我不信有谁会这么闲的蛋疼自找没趣。我所说的都是软硬件完备,照样安装困难。现在我电脑要重装的话,系统用纯净版的,装完系统最先安装的就是西门子的软件,安完了,检查确认西门子的软件是不是齐了,才会开始安装别的东西。要把西门子的软件安齐,起码准备一天的时间。相比之下,MICRO/WIN已经是最好安装的了,大概20MIN左右可以安装完毕。有很多人跟我反应,说WIN7不能安装MICRO/WIN,他们先是在WIN7下安装SP4/7版本,结果安装失败,我又给了他们SP9的,结果安不上,说有老版本,老版本卸载了,注册表也改了,还是说没卸载干净安不了。WINCC安装几个小时常事,有一次我干脆睡觉之前开始安,等第二天早上起来看,安好了。PORTAL安装也不快。好吧我承认我水平有限。其他公司的,像施耐德,三菱,没有一个安装有西门子的这么累。
兽人永不为奴,除非包吃包住!
秀全
文章数:982
年度积分:53
历史总积分:7286
发站内信
#21楼
西门子的东西就这样啊,我刚开始学习西门子的时候选系统就费了老劲了,真是一个一个的试啊,有时候是装一半报错了没法就得从装系统。要是经常装的话也得一上午才能完成。
chenqing309
文章数:7874
年度积分:59
历史总积分:14533
发站内信
#22楼
有同感
cvlsam 版主
文章数:12389
年度积分:1408
历史总积分:37056
发站内信
2018论坛贡献奖
2017论坛贡献奖
2016论坛贡献奖
2015论坛贡献奖
2013论坛贡献奖
2012论坛贡献奖
2011论坛贡献奖
2011国庆活动
2010论坛杰出贡献奖
#23楼
以下是引用w714126592014/1/20 16:33:59的发言:
以下是引用东昌机电2014/1/20 14:41:27的发言:
以下是引用w714126592014/1/20 13:29:09的发言:
以下是引用hwl1232014/1/20 12:36:32的发言:
11楼说得对。还有些人用盗版还是家庭般的。
你是在搞笑,如果是家庭版你刚运行程序他就告诉你系统不对不能安装。不光家庭版,具体是哪个软件我忘了,WIN XP SP2都不支持。

修改修改INI文件,西门子软件会无视你的Windows版本的。

Regards
修改INI可以骗过软件的检测,但是没有补丁缺少的东西软件还是安不上,这是自找麻烦。我不信有谁会这么闲的蛋疼自找没趣。我所说的都是软硬件完备,照样安装困难。现在我电脑要重装的话,系统用纯净版的,装完系统最先安装的就是西门子的软件,安完了,检查确认西门子的软件是不是齐了,才会开始安装别的东西。要把西门子的软件安齐,起码准备一天的时间。相比之下,MICRO/WIN已经是最好安装的了,大概20MIN左右可以安装完毕。有很多人跟我反应,说WIN7不能安装MICRO/WIN,他们先是在WIN7下安装SP4/7版本,结果安装失败,我又给了他们SP9的,结果安不上,说有老版本,老版本卸载了,注册表也改了,还是说没卸载干净安不了。WINCC安装几个小时常事,有一次我干脆睡觉之前开始安,等第二天早上起来看,安好了。PORTAL安装也不快。好吧我承认我水平有限。其他公司的,像施耐德,三菱,没有一个安装有西门子的这么累。

三菱的GX Developer有多少贴说无法新建工程~~~~

Ghost即使是纯净版,也因为缺少组件而导致无法安装。

至于MicroWin的问题,以前我的帖子里也说过,要使用安装软件而不是直接安装补丁,但是依靠删除注册表,仍然可以卸载软件的,但是注册表中的关键字不是Siemens喔。

Good Luck~
dianzima
文章数:1336
年度积分:50
历史总积分:6415
发站内信
秀秀我的办公桌
#24楼
西门子的smart也是很操蛋的玩意,不经常用西门子的,还真不好玩,上次为了装smart的屏和plc软件搞了2天才搞好,编程又搞了2天搞好。还是三菱的好啊,普通的3分钟搞定了。works2也是很快10分钟就能搞定的事。国产的小软件都是3分钟搞定。西门子的又不好下载,又不好找正规渠道弄,都不方便。
文章数:2850
历史总积分:5319
发站内信
2018春节活动(三)
2015春节活动
2013辞旧迎新
#25楼
西门子的软件安装这么难呀?没用过呢!
tigermu 版主
文章数:14870
年度积分:1122
历史总积分:40164
发站内信
2018论坛优秀版主
2018春节活动(二)
2017论坛优秀版主
2017国庆活动(一)
2016论坛优秀版主
2016国庆活动(一)
2015论坛优秀版主
西门子logo体验(三)
英威腾PLC体验(三)
2015春节活动
2014论坛优秀版主
2013论坛优秀版主
2012论坛优秀版主
2010年度论坛贡献奖
#26楼
西门子的软件的确是难安装,像当初装wincc试了好多xp系统。有几个难装的地方:
1、挑系统,当然这跟国情有关,但咱也不是政府机关,也没国外那么高的收入,只能用盗版了。
2、版本之间必须直接对应,如果不对应就不好使。
3、怀疑西门子的软件不是自己公司做得,否则不会这么难装。
4、为什么新的系统就要装sp,这不是对用户的糊弄吗。你就不能就一个安装文件下来,要知道你的软件版本v12是新的,还要sp。
不知道国外尤其是德国的西门子工程师是怎么看待这个问题的?
清泉石上,明月松间。
东昌机电
文章数:643
历史总积分:2284
发站内信
工控人谈电商
#27楼
以下是引用tigermu2014/1/21 10:50:06的发言:
西门子的软件的确是难安装,像当初装wincc试了好多xp系统。有几个难装的地方:
1、挑系统,当然这跟国情有关,但咱也不是政府机关,也没国外那么高的收入,只能用盗版了。
2、版本之间必须直接对应,如果不对应就不好使。
3、怀疑西门子的软件不是自己公司做得,否则不会这么难装。
4、为什么新的系统就要装sp,这不是对用户的糊弄吗。你就不能就一个安装文件下来,要知道你的软件版本v12是新的,还要sp。
不知道国外尤其是德国的西门子工程师是怎么看待这个问题的?

1、一般工业软件都是公司用的,公司不用正版的话,实在讲不过去了。
2、版本间的对应关系可以参考西门子软件兼容性列表,因为西门子趋向于软件之间的集成化功能,所以需要版本对应。
3、部分西门子软件是微软开发的。
4、新系统装SP是很正常的,因为你无法通过正规渠道取得SR版本,所以你这点不能怪西门子,微软不也有SP么。

Regards
SANKA电机
ytleaderplc
文章数:10608
年度积分:1547
历史总积分:25121
发站内信
#28楼
西门子是比较紧随潮流的
PLC 文本显示器 触摸屏 变频 伺服 编程电缆 plc触摸屏编程 维修等
email:  ytleader@126.com
cgmguangming
文章数:4315
年度积分:1106
历史总积分:21482
发站内信
西门子接触器(三)
2011国庆活动
#29楼
回复 #20楼 w71412659
win7旗舰版安装step7.mic/win,winccflexble,没问题。portlo现在很少用了吧。
发现异常解决之,才有进步与快乐!分享给大家会有更多收获与成长!

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

109.2007