您现在所在的是:

仪器仪表

文章数:60
年度积分:50
历史总积分:695
发站内信
#30楼
给每个设备搞个漂亮的外套啊,让老板看好看的地方。
成丰仪表-吕
文章数:70
历史总积分:844
发站内信
#31楼
表情年底了,领导总要折腾折腾啊!
常州市成丰流量仪表有限公司创建于1979年,是集研发、设计、制造、销售和工程服务
为一体的自动化仪表专业厂家。拥有全国唯一的玻璃转子流量计非标产品专业订制资格,
超强的非标制作能力使得产销量在国内遥遥领先,稳占1/5市场份额。引进国外先进计算软
件自行研发生产的第三代金属管浮子流量计荣获五项先进技术专利,达到国际同类产品水
准,成为智能仪表品牌的领跑者。主要产品:玻转型号LZB/LZJ(-F),LZB-W(B),
G.R.F10/G.R.F20,金属管浮子流量计型号LZZ/LZD(-F),有机体面板式净水流量计,UHC液
位计,LUGB/LUCB涡街流量变送器,LDC/LD型电磁流量计,LWGY/LWY涡轮流量计,WSS
系列成丰双金属温度计等八大系列五百多种规格。
zhuanghl0320
文章数:1441
历史总积分:5825
发站内信
#32楼
反正也是领导开费用,搞干净了继续上黄油
ccdcgzg
文章数:1714
历史总积分:6662
发站内信
#33楼
好像哪都有这种操蛋的领导,也是一种悲哀啊!尤其是对搞技术的!
lihai010
文章数:780
历史总积分:3288
发站内信
#34楼
以下是引用jiaonpeng2014/1/8 8:21:11的发言:
人在屋檐下,就得听指挥。
不然就完蛋了。。。。
国情如此呀!
chenqing309
文章数:7874
年度积分:59
历史总积分:14533
发站内信
#35楼
大家都是挣钱的,听领导话不扣钱才是硬道理

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

62.4004