您现在所在的是:

职场人生

文章数:1224
年度积分:50
历史总积分:4235
发站内信
#10楼
在事实面前,言语是苍白的。唯一冰冷的数据证明我们的悲哀。

最后发一点有价值的。。家用自动化。在国内是一个非常领先概念,但在美帝那 已经开始普及了。

以下是相关产品,坛子的朋友谁可以盯住这个商机?

附件 2014-01-04_161958.jpg
我为人人人人为我
发站内信
#11楼
以下是引用w714126592014/1/4 16:16:18的发言:
貌似我朝税负痛苦指数高居世界第二,福利呢,至少朝廷内部还不错。
美帝联邦政府钱花不完了每年还要退税。
美帝个人所得税主要征收对象是高收入人群,我朝主要是挣工资的,我朝高收入人群偷税漏税的手段层出不穷,但是工薪族就别想了,直接工资里扣。
美帝的税务机构比黑社会还NX,以前某黑手党老大和联邦政府达成协议,不起诉他的黑社会罪行,交换条件是给政府办事抓德国间谍(二战时期,我没记错的话),后来还是被抓了——偷税漏税(这哥们也挺有意思,给黑手党留下三大遗产:XX要带安全T,冲锋枪比重机枪好使,不要偷税漏税),我前朝的税务还专门有一支部队,孙立人的税务稽查团,打过淞沪战役,改组以后在缅甸打败过日军。

综上所述,美帝有的我们都有。

最后,LZ你还欠我一部梯子!!!!!!
最近有个新闻 你不知道吗。 一个老师发梯子给学生。结果被赐黄马甲。。。

你懂的。。
我为人人人人为我
w71412659
文章数:1458
历史总积分:7669
发站内信
2018论坛魅力之星
#12楼
我记得有一次,有人问联想的一个高管,为什么同样一台笔记本,同样配置,在美帝的价格按照汇率换算过来,比在国内的价格高很多?那哥们怎么说,我们联想在国内就是应该卖高价!我们这个配置就是高端货!结果呢,在高端上没站几天就摔下来了。

别的东西我们可能更贵,但是电脑这个东西,实际上我们用的更便宜……
操作系统:WIN7旗舰版,得100多$吧?我们这里,10-20¥买张光盘;
应用软件:看看我电脑里的,OFFICE,得50+$吧,MICRO/WIN,PROTAL,AUTOCAD,VMWARE……我几乎都找不到Z版!这些算起来,比硬件还贵的多的多!
兽人永不为奴,除非包吃包住!
w71412659
发站内信
2018论坛魅力之星
#13楼
以下是引用4708857562014/1/4 16:23:52的发言:
以下是引用w714126592014/1/4 16:16:18的发言:
貌似我朝税负痛苦指数高居世界第二,福利呢,至少朝廷内部还不错。
美帝联邦政府钱花不完了每年还要退税。
美帝个人所得税主要征收对象是高收入人群,我朝主要是挣工资的,我朝高收入人群偷税漏税的手段层出不穷,但是工薪族就别想了,直接工资里扣。
美帝的税务机构比黑社会还NX,以前某黑手党老大和联邦政府达成协议,不起诉他的黑社会罪行,交换条件是给政府办事抓德国间谍(二战时期,我没记错的话),后来还是被抓了——偷税漏税(这哥们也挺有意思,给黑手党留下三大遗产:XX要带安全T,冲锋枪比重机枪好使,不要偷税漏税),我前朝的税务还专门有一支部队,孙立人的税务稽查团,打过淞沪战役,改组以后在缅甸打败过日军。

综上所述,美帝有的我们都有。

最后,LZ你还欠我一部梯子!!!!!!
最近有个新闻 你不知道吗。 一个老师发梯子给学生。结果被赐黄马甲。。。

你懂的。。
没事,你悄悄的给我
发站内信
#14楼
书籍类:

附件 2014-01-04_162612.jpg

实在看不懂食品类:

意淫强国软件类:

附件 2014-01-04_163202.jpg

专业打脸服装类:

附件 2014-01-04_163003.jpg

附件 2014-01-04_163244.jpg

详细资料:http://www.amazon.com/
http://www.dollartree.com/home.jsp
http://www.walmart.com/ip/13020016
我为人人人人为我
发站内信
#15楼
以下是引用w714126592014/1/4 16:25:46的发言:
我记得有一次,有人问联想的一个高管,为什么同样一台笔记本,同样配置,在美帝的价格按照汇率换算过来,比在国内的价格高很多?那哥们怎么说,我们联想在国内就是应该卖高价!我们这个配置就是高端货!结果呢,在高端上没站几天就摔下来了。

别的东西我们可能更贵,但是电脑这个东西,实际上我们用的更便宜……
操作系统:WIN7旗舰版,得100多$吧?我们这里,10-20¥买张光盘;
应用软件:看看我电脑里的,OFFICE,得50+$吧,MICRO/WIN,PROTAL,AUTOCAD,VMWARE……我几乎都找不到Z版!这些算起来,比硬件还贵的多的多!
你说的没有错  关键问题是 这样偷偷摸摸 可以到什么时候,
举个例子吧,社会有一堆人。专门干一件事情  就是看到哪家公司要上市了。就在软件问题上去宰一刀。

至于怎么宰  你谷歌 或是百度一下。。就知道了  我就不拾人牙慧了。。
我为人人人人为我
智能ABC/Z
文章数:4636
年度积分:49
历史总积分:12287
发站内信
2015春节活动
2010年度论坛贡献奖
2010年四月影像
#16楼
看了楼主的帖子,很多同志都会说---伤不起。收入、物价、消费。。。。。。
 活到老,学到老!感受生活,也享受生活!
文章数:988
历史总积分:2451
发站内信
#17楼
人家挣的美元
匿名用户
文章数:N/A
年度积分:0
历史总积分:0
发站内信
#18楼
该用户被锁定,回复内容不予显示!
w71412659
发站内信
2018论坛魅力之星
#19楼
以下是引用4708857562014/1/4 16:38:57的发言:
以下是引用w714126592014/1/4 16:25:46的发言:

你说的没有错  关键问题是 这样偷偷摸摸 可以到什么时候,
举个例子吧,社会有一堆人。专门干一件事情  就是看到哪家公司要上市了。就在软件问题上去宰一刀。

至于怎么宰  你谷歌 或是百度一下。。就知道了  我就不拾人牙慧了。。
说的没错,这确实是我们的一个大问题。就像windows,实际上可以说是微软纵容盗版。养成了用户习惯,以后再想更换操作系统就是一个大麻烦。说多了就没意思了。再说,跑题了。

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

78.0005