您现在所在的是:

职场人生

ugspring
文章数:431
年度积分:50
历史总积分:1969
发站内信
#10楼
同样的困扰中!!!!!!!!!
希望能冲出来。
大成若缺,其用不弊。
大盈若冲,其用不穷。
大直若屈,大巧若拙,大辩若讷。
静胜躁,寒胜热。清静为天下正。
712ma
文章数:17
历史总积分:636
发站内信
#11楼
楼主年龄 经历 和现在的处境和我是惊人的相似 不过开始混在深圳后来果断回老家 其实在那都一样 我们这种只会点技术不会混社会的注定是只能混口饭吃 找个安逸的地方混只求稳定不求别的 不让老婆小孩饿死就行了 我一次拉电缆受伤到现在还没找到工作 当时伤很重开颅手术在ICU睡了三天才醒 能活着是万幸 我现在脑袋里还有四个钢钉一半的颅骨是人工骨头 现在公司搞定了所有关系 要跟算断 最多赔几万块钱 到现在我都快一年没工作了 论技术以前公司电气车间100多电工 技术比我强的不超过10人 技术好又能怎样呢  主要是会不会做人 我们注定是要被淘汰的
mjinbao
文章数:13956
年度积分:49
历史总积分:24525
发站内信
2018春节活动(三)
2017春节活动(三)
2016国庆活动(三)
#12楼
楼主肯于学习,值得肯定;而又面临实际问题,难免忧虑,而且是一个比较普遍的问题。
中国现在没有劳工组织,可能,有些问题,只能靠自己奋斗了;
没办法,还是得打起精神!
文章数:30
历史总积分:785
发站内信
#13楼
回复 #11楼 712ma
兄弟,但愿你能快快好起来,早日康复啊,干我们这一行啊!希望你我以后都能顺利、平安!
文章数:278
年度积分:62
历史总积分:2269
发站内信
#14楼
回复 #13楼 13422140949
楼主说的太惨了,我想楼主的技术很好。多多指点
学海无涯
1844897717 版主
文章数:259
历史总积分:1633
发站内信
我秀我做2014
工控人谈电商
M208体验特等奖
#15楼
楼主,能高就的方向多呢,何必10年呆在一个厂一个职位,你有文凭有技术,可以不断去挑战更高职位工作,更能提高自己能力和工资。、、
文章数:84
历史总积分:945
发站内信
#16楼
这就说明,不是行业不留你,而是广州不留这些工厂了。
工厂这样做,说明工厂的利润太低,已经不得不通过压榨工人的血汗来生存了。
这样一来,你的选择无非两条:
1、回老家做老本行,虽然工资可能仍是4千,但那可能完全是两种活法;
2、换行业,到电气设备生产企业、生物制药企业等试试,一是换个行业开拓些自己的眼界,或者进行下从维修到装配方面的跨界转身。
yudengj
文章数:38
历史总积分:1129
发站内信
#17楼
喜欢搞电就坚持吧,坚持就是胜利,黎明前的黑暗。

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

78.0005