您现在所在的是:

职场人生

* 帖子主题:

昨天差点妻离子散

aylsj2000
文章数:172
年度积分:50
历史总积分:1448
发站内信
工控人谈电商
#40楼
万幸万幸。看现场撞击力不小啊!
成丰仪表-吕
文章数:70
历史总积分:844
发站内信
#41楼
平安是福,没事就好!
常州市成丰流量仪表有限公司创建于1979年,是集研发、设计、制造、销售和工程服务
为一体的自动化仪表专业厂家。拥有全国唯一的玻璃转子流量计非标产品专业订制资格,
超强的非标制作能力使得产销量在国内遥遥领先,稳占1/5市场份额。引进国外先进计算软
件自行研发生产的第三代金属管浮子流量计荣获五项先进技术专利,达到国际同类产品水
准,成为智能仪表品牌的领跑者。主要产品:玻转型号LZB/LZJ(-F),LZB-W(B),
G.R.F10/G.R.F20,金属管浮子流量计型号LZZ/LZD(-F),有机体面板式净水流量计,UHC液
位计,LUGB/LUCB涡街流量变送器,LDC/LD型电磁流量计,LWGY/LWY涡轮流量计,WSS
系列成丰双金属温度计等八大系列五百多种规格。
hxf709
文章数:12
历史总积分:937
发站内信
#42楼
真替楼主捏把汗啊,好险
1844897717 版主
文章数:259
历史总积分:1633
发站内信
我秀我做2014
工控人谈电商
M208体验特等奖
#43楼
楼主万幸啊,希望早日康复!
pingfan3016
文章数:436
历史总积分:2182
发站内信
#44楼
关爱生命 关心家人

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

62.4004