您现在所在的是:

传感器论坛

郭自动
文章数:533
年度积分:209
历史总积分:12032
发站内信
#20楼
工控器件进口的是比国产耐用但购买成本也很高,现在我们的技术能力应该没有任何问题,关键是制作成本。
凤凰息梧桐
文章数:17164
年度积分:1186
历史总积分:27534
发站内信
2013辞旧迎新
#21楼
支持国货  关键是质量
文章数:1224
年度积分:50
历史总积分:4235
发站内信
#22楼
以下是引用@Q2013/9/30 9:49:13的发言:
以下是引用思南2013/9/30 9:30:03的发言:
是不想担责任吗?
国企中,以及有些企业中,用进口的坏了,一扔就说是没用好,再买一个,上面问起反正进口的都坏,那也没有办法了。如果用国产的坏了,那就是质量问题了,选型的人采购的人就得紧张了,上面来问怕不好交待,赶紧找厂家投诉。
实际上我这里卖进口卖国产都卖过,就是如此的,进口的编码器坏的比例一点都不低,有些品牌甚至比我们国产的还高。而我听到的有些进口品牌编码器坏的比例很高,只有现场调试的人能够说真话,说哪个编码器现场调试时就坏了多少的,上周我去上海青浦一家厂家就是如此,都说用进口的,用的不错,等现场调试工人来了,才知道有机器一到用户那里才通电编码器就没信号,一问,是个日系经济级的,没有浪涌保护,开机浪涌冲击废了。
可否就编码器的浪涌保护 展开说明一下。

话说我们选择编码器的时候 基本上只是考虑   码率 和信号输出方式 没有考虑其他。

以你专业的眼光看,选择编码器需要注意哪些事项?

谢谢
我为人人人人为我
yuyangsensor
文章数:8
年度积分:50
历史总积分:1039
发站内信
#23楼
目前依赖进口的不多 好吧

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

78.0005