您现在所在的是:

工控贴图

viptda2005
文章数:6378
年度积分:50
历史总积分:10814
发站内信
#30楼
好强大啊,楼主在哪里啊
dianzima
文章数:1336
历史总积分:6415
发站内信
秀秀我的办公桌
#31楼
回复 #30楼 viptda2005
山东威海,美丽的海滨城市,世界上最适合人类居住的城市之一,其实每个城市都有维修高手,不接触这一行,你可能没见到他们的装备,而且有时候很多高手不用这么多的装备,一个万用表,一个电源 一个芯片测试仪,就ok搞定许多电器。看到那2个大的igbt了吗,那个是买的控制板,自己做的60kw的电磁加热,给塑料纸加热融化做成颗粒的,电磁加热机器。
viptda2005
文章数:6378
历史总积分:10814
发站内信
#32楼
回复 #31楼 dianzima
60KW?????这么大功率,猛货啊
安安Ann 版主
文章数:11492
年度积分:40
历史总积分:28704
发站内信
2013国庆活动
#33楼
桌上的纸怎么都放卷筒纸呀,怎么不是抽抽纸
 鲜花是温柔的陷阱
dianzima
文章数:1336
历史总积分:6415
发站内信
秀秀我的办公桌
#34楼
回复 #33楼 安安Ann
这个纸你都注意到了啊,真细心啊,韩国企业一般都是买的这样的卷的,这样的耐用一些,估计抽的又贵又不抗用,还是看看我那些说明书好吧,韩国的,每个元件,都标注的清清楚楚的,又一次我把一个压力的程序搞丢了,然后我就按照说明书写的编写,一点问题都没有200多步写完弄进去,ok,当时不知道上传下载该点哪个,结果把空白程序需考到plc里面了。
安安Ann 版主
文章数:11492
年度积分:40
历史总积分:28704
发站内信
2013国庆活动
#35楼
以下是引用dianzima2013/6/4 8:52:00的发言:
这个纸你都注意到了啊,真细心啊,韩国企业一般都是买的这样的卷的,这样的耐用一些,估计抽的又贵又不抗用,还是看看我那些说明书好吧,韩国的,每个元件,都标注的清清楚楚的,又一次我把一个压力的程序搞丢了,然后我就按照说明书写的编写,一点问题都没有200多步写完弄进去,ok,当时不知道上传下载该点哪个,结果把空白程序需考到plc里面了。
赞一个,厉害
 鲜花是温柔的陷阱
中流砥柱
文章数:229
历史总积分:3627
发站内信
#36楼
赞一个,楼主修变频器模块,plc等,高手。我们就是坏了就换,强大啊。
文章数:161
历史总积分:1129
发站内信
#37楼
真心佩服

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

62.4004