您现在所在的是:

职场人生

lifuquan611
文章数:15369
年度积分:614
历史总积分:34633
发站内信
2018论坛热心网友
2015论坛贡献奖
寻找英威腾(二)
西门子接触器(二)
2010年四月影像
#10楼
“我的想法是工资高低不重要,关键是实习经验”,很对的,关键能实际能学到东西,工资真不是一时的事,何况是实习期间。
I will be here waiting for you,So if you come back you will find me.I promise!
做人如果没有梦想,那跟咸鱼有什么区别?!
step1
文章数:7325
年度积分:36
历史总积分:15624
发站内信
2017国庆活动(三)
2016国庆活动(三)
2013辞旧迎新
#11楼
明年把债务还清,也去找份实习工作算了,钱少点没关系,只要能学到东西。
不积硅步,无以至千里;不积小流,无以成江河;九层之台,始于垒土。   好好学习,天天向
上。
ZCMY 版主
文章数:47325
年度积分:851
历史总积分:84792
发站内信
2018论坛贡献奖
2018春节活动(三)
2017论坛优秀版主
2017国庆活动(三)
2016论坛优秀版主
2015论坛优秀版主
2014论坛优秀版主
2014相约国庆
2013论坛优秀版主
2012论坛优秀版主
2011论坛贡献奖
2010年论坛优秀版主
#12楼
呵呵;实习除非你能单独编个程序,调试好,老板会给你报酬的;否则只是在那看看,包吃包住就行了;
asd3971
文章数:1767
年度积分:62
历史总积分:6809
发站内信
#13楼
plc是什么?说白了就是把你对工艺的理解自动化的一台机器而,编程不复杂,只要你有自己的思路,要用的时候找手册也来得及。关键是对工艺的理解(同时要学会组团工作,小机器一个人可以做好,大一点的机器没有团队太难了)。
stop
文章数:864
年度积分:50
历史总积分:2844
发站内信
#14楼
呵呵  我们情况类似,我在工作单位实习呢,明年毕业,实习工资很低,而且不是开始就让你接触PLC,要从基础学起,学习做线接线等等,不过感觉还有点必要     学技术,7入门这两年还能拿多少钱?关键自己用心好好学,人品好点遇到位好点师傅     这就ok啦!  希望对你有所帮助!

另:
你们大二怎么就实习了?一些专业课都学完了?
GUOBIWEI
文章数:2041
历史总积分:6553
发站内信
2014相约国庆
晒工控工具书
#15楼
好单位没有钱也要去
秀空
文章数:13433
年度积分:814
历史总积分:27988
发站内信
2018春节活动(三)
2014相约国庆
#16楼
实习还是以学为主。又想学又要工资高,除非你有后台。
gzg_00
文章数:9003
年度积分:53
历史总积分:11764
发站内信
#17楼
以下是引用liuxd69092013/1/27 18:23:52的发言:
以下是引用cgmguangming2013/1/27 16:36:36的发言:
以下是引用jint2013/1/27 14:22:36的发言:
实习最主要的是单位要好。选个好点的单位,即使实习期不拿工资,要是毕业后能留单位,那你就赚了。
很对啊,找一家好单位很重要,我那时哪怕让我交学费都愿意,好单位里的设备先进,自然长见识。
先找个对口单位学着。
是的!!!
lzl707472598
文章数:77
历史总积分:1038
发站内信
#18楼
我们交的欧姆龙的,除了这之外自己学学西门子,三菱的,组态什么也了解点,很多东西感觉没有实践很难明白,准备大二暑假就去实习,大三直接申请离校表情
人生如逆水行舟,不进则退!
lzl707472598
文章数:77
历史总积分:1038
发站内信
#19楼
以下是引用9918084122013/1/28 8:28:18的发言:
呵呵  我们情况类似,我在工作单位实习呢,明年毕业,实习工资很低,而且不是开始就让你接触PLC,要从基础学起,学习做线接线等等,不过感觉还有点必要     学技术,7入门这两年还能拿多少钱?关键自己用心好好学,人品好点遇到位好点师傅     这就ok啦!  希望对你有所帮助!

另:
你们大二怎么就实习了?一些专业课都学完了?
我们交的欧姆龙的,除了这之外自己学学西门子,三菱的,组态什么也了解点,很多东西感觉没有实践很难明白,准备大二暑假就去实习,大三直接申请离校
人生如逆水行舟,不进则退!

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

171.6011