您现在所在的是:

仪器仪表

lwf0917
文章数:16
年度积分:50
历史总积分:921
发站内信
#10楼
sorry,我的email:lwn0917@163.com!再次感谢!!期待您得好消息!
龙行天下!期待您的好消息!
goodday
文章数:2
历史总积分:904
发站内信
#11楼
不知关于哪方面的程控?电力的吗?e-mail:weijx@ncpe.com.cn
chiefio
文章数:1
历史总积分:925
发站内信
#12楼
来一份。chiefio@163.com。谢谢。
流氓兔
文章数:1
历史总积分:903
发站内信
#13楼
俺也要!
zhipeng_z@188.com
谢了啊
东方翰海
文章数:5
历史总积分:919
发站内信
#14楼
我的联系方式:hacker@lanlian.com.cn,谢谢你了
cjh_8337686
文章数:3
历史总积分:906
发站内信
#15楼
给我一份  cjh_8337686-802@163.com 谢谢!
Tlecon.com
文章数:28
历史总积分:909
发站内信
#16楼
[推荐]这年头,免费赠送不如在线下载快,谁花哪时间等资料啊。。。。

北京特立电子有限公司创建于1992年,拥有强大的经济实力和一批专业的技术骨干,目前公司作为一家台商独资企业,在中国政府的支持下,好的政策、好的经营模式、卓越的服务理念,使公司拥有了一大批忠实的客户,也吸引了一大批专业技术人员的加入。特立电子公司日渐壮大,并与1998年在天津成立了分公司。经营产品包括11个大类和几百个品种,型号规格齐全。以台湾产品为主,欧日美产品为辅质量上成。 公司的经营理念成熟,一流的产品、一流的售前技术服务及售后服务,带给每一位客户更高的价值和服务。
 我公司现工控系列产品,主要包括:传感类(圆柱型光电开关,小型光电开关,自由电源开关,光纤型光电开关,电感型光电开关,传感器专用电源仪表控制器,旋转编码器,磁栅,米码轮等),低压电器类(交流电磁接触器,接触器附件,热继电器,空气开关,微型断路器,微型继电器,时间继电器,固态继电器,可变电位器,各种按钮及指示灯,电源开关,行程开关,小型行程开关,门式安全开关,微动开关,十字开关,多层警示灯,旋转警示灯,报警器,接线端子,欧式接线端子),电源、控制仪表类(开关电源,电子计数器,线/转速表,触摸式电子计数器),传动系(小型交流电机,单相感应电机,三相感应电机,单向可逆式电机,带电磁刹车单相电机,变频器,变频器专用电机,三相异步电动机)等!详情,技术资料敬请关注我们公司的网站www.tlecon.com 注册会员,技术资料在线下载,会员客户可定期收到我们提供给您的最新技术资料与咨询。
附件
      www.tlecon.com  主营:传感器,低压电器,传动部件,开关电源、控制仪表。
爱死老虎油
文章数:38
历史总积分:1012
发站内信
#17楼
qt1982-1982@163.com
谢谢啦
guojiankun
文章数:3
历史总积分:911
发站内信
#18楼
给我发一份谢谢68398758@163.com
dykang
文章数:18
历史总积分:921
发站内信
#19楼
我要
deeyk@126.com

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

156.001