您现在所在的是:

机电一体化

文章数:195
年度积分:50
历史总积分:617
发站内信
#20楼
[quote]以下是引用ashen158002012/9/29 15:45:17的发言:
稀油站 循环冷却[/q
就是不便于进行循环冷却的,结构上不行。
发站内信
#21楼
以下是引用metechsh2012/9/29 9:38:28的发言:
楼主,是你打电话找我们业务同事,还是留个联系方式让我们同事找你?
你能把你们产品的信息给我详细点吗?
wugamp
文章数:211
年度积分:56
历史总积分:1963
发站内信
#22楼
我看到的设计是直接把齿轮泡在冷却液里!
当然你也可以把冷却液喷淋到齿轮上,下面用托盘回收。
发站内信
#23楼
以下是引用wugamp2012/10/2 20:51:34的发言:
我看到的设计是直接把齿轮泡在冷却液里!
当然你也可以把冷却液喷淋到齿轮上,下面用托盘回收。
小齿轮是用来传动的放在冷却夜里面怎么工作,朋友,你觉得用什么冷却液。
metechsh
文章数:59
历史总积分:1344
发站内信
#24楼
冷却枪
可以上我们网站看看:http://www.globalmetech.com/Cooling%20gun.html
努力学习,好好工作,提供生产优化服务
文章数:864
历史总积分:2844
发站内信
#25楼
换一个其他材质的小齿轮吧!试试看,行不?
wang19781008
文章数:20
历史总积分:828
发站内信
#26楼
齿轮外做个外罩,里面为空心,冷却水循环。然后齿轮浸泡在矿物油里,矿物油可以做个压力容器放在里面让他循环,而压力容器可以通上压缩空气给它压力使之循环。
metechsh
文章数:59
历史总积分:1344
发站内信
#27楼
我觉得大家把问题搞得太复杂了,如果需要做一个冷却水循环的冷却系统的话,那现在楼主的设备没有冷却水循环早就应该坏点了。没有办法,只是因为大家都没有见过楼主的设备情况。要不楼主留个联系信息给我?在上海附近的话,我找人去看看。发联系信息到这个邮箱: gmt@globalmetech.com
努力学习,好好工作,提供生产优化服务
发站内信
#28楼
以下是引用metechsh2012/10/15 8:09:47的发言:
我觉得大家把问题搞得太复杂了,如果需要做一个冷却水循环的冷却系统的话,那现在楼主的设备没有冷却水循环早就应该坏点了。没有办法,只是因为大家都没有见过楼主的设备情况。要不楼主留个联系信息给我?在上海附近的话,我找人去看看。发联系信息到这个邮箱: gmt@globalmetech.com
不在上海,在武汉,不好意思。

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

62.4004