您现在所在的是:

人机界面

bjrsc
文章数:8
年度积分:50
历史总积分:948
发站内信
#10楼
特价供应嵌入式平板工作站、人机界面010-82755458
RSC-PPC-100嵌入式平板工作站是由北京阿尔斯克实时技术有限公司推出的一种坚固、可靠、高性能、低功耗、和多功能的工业嵌入式平板产品。

RSC-PPC-100嵌入式平板工作站集平板触屏、人机界面(HMI)和平板工作站于一体,采用嵌入式处理器(ARM/POWERPC)和嵌入式内核(WINCE/LINUX)。拥有266K色真彩TFT液晶显示屏和电阻式触屏。具有视频捕捉和音频处理功能。提供多种设备和通信接口,包括:RS232串口、100M/10M以太网口、USB口和两个扩展接口。

RSC-PPC-100嵌入式平板工作站拥有两个专用扩展槽位,可以添加按照用户要求定制的功能扩展卡。这些扩展卡包括:数字I/O卡,模拟I/O卡,通信扩展卡(RS232、RS485、CAN、WLAN、GPRS、蓝牙、GPS等),DSP扩展卡等。同时还可以根据用户需求提供驱动和应用支持。

RSC-PPC-100嵌入式平板工作站颠覆传统的“图形界面+控制器(PLC)+驱动隔离板+执行器”的架构,将图形控制器与控制器集成在一起,简化为“RSC-PPC-100嵌入式平板工作站(内嵌扩展卡)+驱动隔离板+执行器”的架构。系统具有较高的性能和实时处理能力,功耗低,抗干扰能力强。

RSC-PPC-100嵌入式平板工作站屏幕显示尺寸包括8寸、10寸、12寸和15寸。面板有带面板控制,无触屏(工作站)和不带面板控制,无触屏(触屏、人机界面、HMI)两种,也可以根据用户需求定制。

RSC-PPC-100嵌入式平板工作站由北京阿尔斯克实时技术有限公司自主研发和生产,具有较低的成本和极具竞争力的价格,甚至低于一般的工业触屏,是中低端市场的最佳选择。

公司名称:北京阿尔斯克实时技术有限公司
    地址: 北京市海淀区学清路18号1004室(北京机电研究所院内)
    邮编:100083
    电话: 010-82755458
    传真: 010-82755458/3
    网址: www.rsc.net.cn
    Email:sales@rsc.net.cn
以优质品牌为客户服务
LEITINGCHEN
文章数:51
历史总积分:1056
发站内信
#11楼
我也想要 。谢谢大哥 leitingchen@163.com
LEITINGCHEN
文章数:51
历史总积分:1056
发站内信
#12楼
我也想要 。谢谢大哥 leitingchen@163.com
zhoubinazz
文章数:330
历史总积分:1518
发站内信
#13楼
到三菱网站下载吧
编程爱好者
文章数:241
历史总积分:1449
发站内信
#14楼
有 F940GOT  的说明书吗?
和  S7-200  连接的数据线能自己制作吗?
怎么做最好能带图
谢谢!
wo.shuai123@163.com
tycocom
文章数:15
历史总积分:963
发站内信
#15楼
看自带的HELP
huanc
文章数:0
历史总积分:682
发站内信
#16楼
可以给我一份妈?谢谢dghuanc@163.com
文章数:2
历史总积分:904
发站内信
#17楼
给我一份,谢谢!liguofhzm@126.com
文章数:2
历史总积分:904
发站内信
#18楼
给我一份!我做毕业设计要用。liguofhzm@126.com.谢谢!

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

140.4009