中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

营销与发展

抖音 德嘉 泓格论坛 FLIR红外热像论坛
工控论坛首页 营销与发展 → 浏览主题: 一个计算机专业工控销售员的出路在哪里?
发表新帖 回复该主题
回帖:86个,阅读:32643 [上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [下一页]
* 帖子主题:

一个计算机专业工控销售员的出路在哪里?

sapphire
文章数:99
年度积分:50
历史总积分:1141
发站内信
#40楼
行动起来哦!

如何建立一个销售讨论平台呢?

是开专题讨论好,还是建立一个组?我还不知道怎么建立组呢:(

专题系列的讨论,我可以给大家组织一些专题,然后引导讨论。

工业品销售专题讨论计划

目的:为了加强销售人员之间的经验分享、话题讨论、激发新的思路;
方式:通过主题讨论形式开展;
行动:在这里开设专题列表,针对每个话题进行讨论。

大家觉得如何?

我先开个主题在这里,有兴趣的话,请大家参与讨论。
匿名用户
文章数:N/A
年度积分:0
历史总积分:0
发站内信
#41楼
该用户被锁定,回复内容不予显示!
calipha52
文章数:3
历史总积分:912
发站内信
#42楼
好久没来了,我不是学计算机的,受过很正规的销售训练,很意外做工控,觉得这个行业面好窄,弱化销售,收入也来的慢,大家说说收入啊,我底薪2000,不用出差,销售部就我一个人,销量2000W左右,老产品不让我拿提成,新产品提成也少,以前一般做三月提存再少也能有5000左右,大家都讲讲工作和收入情况互为参考啊
我喜欢销售,但别让我太穷
panshihua
文章数:13
历史总积分:1004
发站内信
#43楼
各位,大家好,我学的是电子专业的,做了一年的工业自动化控制,呵呵,都混过来的,现在也想做自动化销售,不知道各位有什么好的建议没有啊,!请多多关照!在下QQ358365297
封疆裂土位王侯  男儿生平志未酬
  弟兄百八开宏业  旌旗十万扫敌酋
  马蹄踏时金汤破  鞭梢指处官绅愁
  谁言将相应有种  强者为尊坐九州
放狼的羊
文章数:2
历史总积分:904
发站内信
#44楼
我也是做这行的...有空大家多交流

QQ.49904225
luren118
文章数:21
历史总积分:936
发站内信
#45楼
我是做工控的
QQ  285684322
大家多交流
chengxi73
历史总积分:901
发站内信
#46楼
我是搞技术的,想搞销售;请各路销售精英多加指教。
chengxi73
历史总积分:901
发站内信
#47楼
QQ  471535565
大家多交流
weemvp
文章数:7
历史总积分:925
发站内信
#48楼
我也是做销售的!是光电传感器这块!可我才刚毕业!工作也才一个星期!做这个真是一头雾水,什么也不懂!可刚出来工作总要努力做好它、 不管是什么工作,刚工作总是要好好干!可一来总有很多问题!而且都不知道怎么问的问题!!!多交流下了!各位!QQ25242928
awang168
文章数:62
历史总积分:885
发站内信
#49楼
我是技术为主,兼作销售  QQ7108570
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

140.4009