您现在所在的是:

变频器维修

md286223401
文章数:33
年度积分:50
历史总积分:624
发站内信
#10楼
首先打开WORD再按图片步骤操作:

附件
mkn377
文章数:822
历史总积分:4265
发站内信
#11楼
学习
ylskzq0204
文章数:617
历史总积分:2752
发站内信
#12楼
学习中
文章数:49
历史总积分:995
发站内信
#13楼
图纸画错了,左边的二极管为稳压管,1M电阻应是制动电阻。
这是制动电路。
文章数:49
历史总积分:995
发站内信
#14楼
图纸画错了,左边的二极管为稳压管,1M电阻应是制动电阻。
这是制动电路。
xq09181 版主
文章数:3393
年度积分:540
历史总积分:18682
发站内信
2018论坛优秀版主
2017论坛优秀版主
2016论坛优秀版主
2015论坛贡献奖
2014论坛优秀版主
2013论坛贡献奖
2012论坛贡献奖
2011论坛贡献奖
2010年论坛优秀版主
09工控人生征文
08年最佳博客奖
#15楼
以下是引用md286223401在2012/2/13 13:22:17的发言:
呵呵,谢谢各位老师热情指导!我前天的电路图确实漏画2个电阻,今天已经更正!
我制作这图片的过程:
第一步:用电脑摄像头拍电路板,再把图片保存到电脑里面
第二步:然后打开WORD文档,插入图片,再用WORD工具标注问题
第三步:等图片标注好之后,再电脑截图WORD标注好的画面(我是用QQ的截图工具,还有一种方法CTRL+ALT+A同时按也可以电脑截屏幕整个图片,再保存图片)
哈哈,原来是WORD做的,怪不得我用画图,如何也找不到带箭头的标注呢(关键就是找它啊)?
是用自选图形里面的标注。这事我纳闷了好多天啊。
谢谢回复了!
咸庆信变频器维修专题博客:http://blog.gkong.com/blog.asp?name=xq%30%39%31%38%31
【博客文章全为原创,多为维修笔记,旨在技术交流,互相提高。以变频维修及其它工控类文章为主,间或放进些诗歌散文,以起到阅读中的调适作用,也是原创。欢迎转载,欢迎留言探讨有关工控的技术问题!欢迎赐教与指正!转载最好注明文章出处标以转载字样,以期规范转载行为。所有文章大家随便看,不搞什么须登陆,须回复才能打开的设置!这是我的公告。--旷野之雪】
《精选工业电器电路原理图析与实用检修》、《变频器实用电路图集与原理图说》、《变频器电路维修与故障实例分析》、《PLC技术与应用——专业技能入门与精通》已经出版。
md286223401
文章数:33
历史总积分:624
发站内信
#16楼
呵呵,谢谢版主

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

62.4004