您现在所在的是:

职场人生

qclibinbin
文章数:4
年度积分:50
历史总积分:800
发站内信
#40楼
看完以后忽然觉得自己错了,对自己觉得抱歉,对我的领导觉得抱歉,其实他给过我很多机会,可是我没能好好的理解他的意图。最后逃离了的我觉得压力真的很大,即使是在刚才也有想要离职的想法,原来是我错了,还一直觉得自己是有理有据的。感谢~幸好,不晚
成丰仪表-吕
文章数:70
年度积分:50
历史总积分:844
发站内信
#41楼
表情感谢分享!有人引路是极好的,用心踏实走好每一步!
常州市成丰流量仪表有限公司创建于1979年,是集研发、设计、制造、销售和工程服务
为一体的自动化仪表专业厂家。拥有全国唯一的玻璃转子流量计非标产品专业订制资格,
超强的非标制作能力使得产销量在国内遥遥领先,稳占1/5市场份额。引进国外先进计算软
件自行研发生产的第三代金属管浮子流量计荣获五项先进技术专利,达到国际同类产品水
准,成为智能仪表品牌的领跑者。主要产品:玻转型号LZB/LZJ(-F),LZB-W(B),
G.R.F10/G.R.F20,金属管浮子流量计型号LZZ/LZD(-F),有机体面板式净水流量计,UHC液
位计,LUGB/LUCB涡街流量变送器,LDC/LD型电磁流量计,LWGY/LWY涡轮流量计,WSS
系列成丰双金属温度计等八大系列五百多种规格。
文章数:55
年度积分:63
历史总积分:1031
发站内信
#42楼
很受用!谢谢楼主的分享
wenquan753
文章数:15286
年度积分:56
历史总积分:25125
发站内信
2018论坛解答高手
#43楼
我能理解!
干的时间越长越有体会!

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

46.8003