中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

职场人生

抖音 德嘉 泓格论坛 FLIR红外热像论坛
工控论坛首页 职场人生 → 浏览主题: 对近期zchr01、xcwwhr几个帖子的看法
发表新帖 回复该主题
* 帖子主题:

对近期zchr01、xcwwhr几个帖子的看法

qlin 版主
文章数:6715
年度积分:50
历史总积分:20507
发站内信
2018论坛优秀版主
2017论坛优秀版主
2016论坛优秀版主
2015论坛优秀版主
2014论坛优秀版主
2013论坛优秀版主
2012论坛优秀版主
2011论坛贡献奖
2010年论坛优秀版主
#10楼
以下是引用shmilpll1314在2011/9/1 13:15:03的发言:
……
~~~~~~~~~~~~不好意思,我看错了。。表情
   【职场人生】与【无所不谈】,是有点类似,所以一同归类于“海阔天空”,只是两者的侧重点不一样。
qlin 版主
文章数:6715
历史总积分:20507
发站内信
2018论坛优秀版主
2017论坛优秀版主
2016论坛优秀版主
2015论坛优秀版主
2014论坛优秀版主
2013论坛优秀版主
2012论坛优秀版主
2011论坛贡献奖
2010年论坛优秀版主
#11楼
zchr01的近几个帖子,内容尚可,我在其“木匠与树”一帖中,作了如下提示:

楼主最近发的几帖,光看内容,尚可;
   但我还是有个小小的要求:如果是转载(转帖或转摘),还是能否 烦请“明显”注明【转载】等字样。

就我个人来说,很反感那种随意抄袭的行为;
   因为这毕竟是技术论坛,技术工作者、自然有技术工作者的要求。

该意思,将通过“工控管理后台”发消息予楼主;
   希望能够重视我的建议!
jiaonpeng
文章数:6055
历史总积分:12339
发站内信
#12楼
碰到老朋友,报个道,楼主风格不变仍然是一个宽厚的老者。
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

31.2002