您现在所在的是:

机电一体化

文章数:202
年度积分:-19
历史总积分:991
发站内信
#10楼
电动机技术研究者,有疑问请跟帖提问。
glenxu
文章数:635
年度积分:78
历史总积分:2522
发站内信
#11楼
坚决支持国产技术!
但为什么不申请专利保护或将技术贡献给国家呢?有样机吗?
“想象”也可以申请专利的!请为了中国先保护吧,有很多高效和代理机构专门负责专利申请代理的。
真货不怕检验,真娃不怕试验。
解决PLC、DCS控制疑难问题,提供过程控制策略。
发站内信
#12楼
谢谢楼上的好主意
文章数:4
年度积分:50
历史总积分:767
发站内信
#13楼
收益了
发站内信
#14楼
这是我核心技术的一部分

旋转磁场直流电动机的定子绕组,《绕组低利用率模式》绕组的引出线可以是偶数,也可以是奇数,每一个引出线接一个功率管。
《绕组高利用率模式》绕组的引出线都是偶数,4个 6个 8个 10个 12个.....多者不限,每一个引出线接两个功率管。360/引出线数等于换向的《电工角度》,当换向角度小于或者等于90度的时候,绕组的利用率就可以提到极限。
我的产品上市的时候叫《李佳军电动机》,等有时间啦去看看,曾经支持我的《打起精神》,再去拜访 --拜访辱骂的我的《网友》
                                                                        李佳军13503873417
发站内信
#15楼
无刷直流电动机——逐相换向是科学界的《指鹿为马》
科学技术不会在错误的理论中——成长——发展。
                                             李佳军13503873417
发站内信
#16楼
欢迎拍砖,欢迎同行技术挑战。

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

62.4004