中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

电力自动化

抖音 德嘉 泓格论坛 FLIR红外热像论坛
工控论坛首页 电力自动化 → 浏览主题: 【话题】大家说说自己的工资(20110516)
发表新帖 回复该主题
回帖:66个,阅读:5656 [上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]
* 帖子主题:

【话题】大家说说自己的工资(20110516)

yhj74115
文章数:200
年度积分:50
历史总积分:1536
发站内信
#50楼
我维修电工高级技师精通PLC 变频器 伺服 步进 顺序控制 过程控制 运动控制 各种仪表 工资吗3500 在我们这还是高的呢 没办法 谁让咱没能力做老板呢,既然选择了那就往下走吧,希望能赶上德国技工的待遇
文章数:178
历史总积分:1264
发站内信
#51楼
表情
A888333
文章数:887
历史总积分:3792
发站内信
#52楼
工资是做出来的 不是想好多就好多 关键是自己的能力大小 我就在一个公司做维修电工 好耍还自由 上班喝酒都没有人敢说 工资五千多 只是责任心大 有时间还是累哈 兄弟们 想钱多又好耍 只有当老板咯
三人行,必有我师!学习学习在学习!
文章数:350
年度积分:53
历史总积分:1871
发站内信
#53楼
除去三金,三千二百左右,设备维护
革命尚未成功;
 同志仍须努力!
         ------------------湘K坦克
文章数:2
历史总积分:708
发站内信
#54楼
表情表情表情看来我还好,一年50000。
流浪孤侠
文章数:29
历史总积分:1040
发站内信
#55楼
呵呵,普通维修电工可能只有这么多了,要是会设计工程的那工资就是小巫见大巫呢……
学海无涯
学无止尽
长到老学到老,虚心向各位师傅学习………………
风之力 版主
文章数:6451
历史总积分:15079
发站内信
2015论坛优秀版主
2013论坛优秀版主
2012论坛优秀版主
#56楼
多一点。

[来自手机版工控论坛]
Nothing is difficult in the world if you dare to climb.
Come on .Just work hard and enjoy yourself!
wenhuaren6
文章数:28
历史总积分:919
发站内信
#57楼
在重庆民企做设备主管,管理300多台设备,6天工作制,20年工作经验经验也才5000,不够用啊
lhnsyl
文章数:134
历史总积分:1978
发站内信
#58楼
我是山东威海的,享受中层待遇,什么都干,编程序,安装调试设备,修水管,修机器,换灯泡反正什么事情都干2590大洋
afei9701
文章数:6
历史总积分:727
发站内信
#59楼
石化企业,扣完所得税,三险一金,剩3300大洋
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

124.8008