您现在所在的是:

人机界面

cma_520
文章数:500
年度积分:50
历史总积分:2864
发站内信
#10楼
以下是引用wv123在2011/3/25 14:38:02的发言:
您可以拨打400-888-0872,或者登陆WWW.WEINVIEW.CN找网上技术客服,将您的详细要求跟我们讲一下,然后根据您的需要给您提供帮助,谢谢合作。
请问触摸屏本身能设密码吗?
 有客户不好收钱的那种,想设个密码半年后不要密码就不能使用,有不想在PLC里设置,有其他办法吗?因为现在三菱PLC解密太简单了,复杂的不知道怎么做?有什么复杂的办法吗?
       承接:非标自动化设备设计、旧设备改良与维修
cma_520
发站内信
#11楼
以下是引用wv123在2011/3/25 14:38:02的发言:
您可以拨打400-888-0872,或者登陆WWW.WEINVIEW.CN找网上技术客服,将您的详细要求跟我们讲一下,然后根据您的需要给您提供帮助,谢谢合作。
请问触摸屏本身能设密码吗?
 有客户不好收钱的那种,想设个密码半年后不要密码就不能使用,有不想在PLC里设置,有其他办法吗?因为现在三菱PLC解密太简单了,复杂的不知道怎么做?有什么复杂的办法吗?
wv123
文章数:52
历史总积分:1030
发站内信
#12楼
关于密码设置的问题
您好!您可以按照以下步骤进行:
   1 点“编辑”--“系统参数设置”--“用户密码”,在里面设置密码和用该用户可操作的类别号。
   2 在主画面里添加两个数值输入元件,地址分别为  LW9019(16_bit) LW9020 (32_bit),即用户名和密码。
   3  如您要从第10画面进入11画面,双击进入11画面的功能键,选择“安全”--“限制”,选择限制类别,与您在“用户密码”里设置的可操作类别相同。
   即选择可操作此类别的用户,并输入正确密码后,才可进入11窗口。您可以照此方法去做。
 详细信息,请访问威纶通官方网站:http://www.weinview.cn
金牌服务,打造金牌人机界面!
cma_520
发站内信
#13楼
以下是引用sjpuk在2011/3/23 11:25:14的发言:
在元件--PLC控制--控制类型(选 切换基本窗口)
底下的设定好地址,用楼上的MOV指令就OK了
 在触发地址里面我找不到位元件M,地址里面只有字元件的选项(D,TV。CV,CV2,SD),我先D,行吗,那样的话。上楼的OUT M0,不就没什么意义了吗?
s_nian
文章数:9
历史总积分:1011
发站内信
#14楼
受教了,谢谢,毛瑟顿开。
ahljj
文章数:3386
年度积分:233
历史总积分:17521
发站内信
#15楼
没用过威纶的屏
ehszcs
文章数:1338
年度积分:638
历史总积分:15260
发站内信
#16楼
以下是引用wv1232011/4/2 17:18:58的发言:
您好!您可以按照以下步骤进行:
   1 点“编辑”--“系统参数设置”--“用户密码”,在里面设置密码和用该用户可操作的类别号。
   2 在主画面里添加两个数值输入元件,地址分别为  LW9019(16_bit) LW9020 (32_bit),即用户名和密码。
   3  如您要从第10画面进入11画面,双击进入11画面的功能键,选择“安全”--“限制”,选择限制类别,与您在“用户密码”里设置的可操作类别相同。
   即选择可操作此类别的用户,并输入正确密码后,才可进入11窗口。您可以照此方法去做。
 详细信息,请访问威纶通官方网站:http://www.weinview.cn
请问一下能直接用lw9500输入吗?
学c,c++,c++buider。

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

62.4004