您现在所在的是:

传感器论坛

回帖:281个,阅读:50407 [上一页] [1] ... [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] ... [29] [下一页]
wangj000888
文章数:26
年度积分:50
历史总积分:946
发站内信
#100楼
北京万群自动化控制设备有限公司
       地址:北京市海淀区上地六街17号康得大厦5层6526(100085)
       联系人: 张海平
希望大家能多多交流,多多联系!
xiaoxunhuan
文章数:82
历史总积分:1121
发站内信
#101楼
需要光盘资料的网友请注意!
由于邮资费上调,光邮寄费就是9元/盘,基于此,我公司网络部将严格按照总经理的批示(http://www.whyjkj.com/Gps/gonggao/160250110.htm):
光碟发送对象为直接从事自动控制系统设计制造维护采购工作的相关工程技术人员,请在本网络留言板上留下如下信息以便联系:
    姓名:
    单位:
    职务:
    电话:
    地址:
    邮编:
    使用相关产品的简要说明:
    欲使用静磁栅产品的简要说明:
    谢谢合作!
对于留言不够详细的网友,我们只能寄送文本资料一份,会考虑把资料放在网上供大家下载!

蚌埠人
文章数:31
历史总积分:1034
发站内信
#102楼
xiaoxunhuan
发站内信
#103楼
对于留邮件的网友,因为电子版的资料加起来比较大,发邮件不是很方便,效果也不理想,如果您急需了解,可以到我公司网站(http://www.whyjkj.com/Gps/download/index.htm)下载;最新技术资料及动态将在第一时间上传到我公司网站。如果您有特殊要求可以在我公司网上“留言反馈”留言或在“客户服务/在线提问 ”留言,或者给我发邮件whyjkj@126.com(备用邮箱whyjkj@21cn.com),我们会给您一个满意回复。
xiaoxunhuan
发站内信
#104楼
对于要求寄快件的网友请电话联系!说明您目前项目用到我公司产品的可行性
awell
文章数:7
历史总积分:891
发站内信
#105楼
免费寄送44页的位移角度传感器资料及工程应用实例
我是大学生,现在在参加电子设计大赛。非常希望的到这方面的资料。
请给我发一份吧!谢谢了!
邮箱:lauwell009@163.com
fdy
文章数:1
历史总积分:897
发站内信
#106楼
表情表情表情表情表情表情表情
山平野人
文章数:47
历史总积分:1154
发站内信
#107楼
我想要一份,我在找一些角度传感器,用在进口喷气织机上,我想找国内的代用品
我的地址:江苏无锡新区坊前镇王甲里61号   余效国   邮编214111
谢谢!!
heshixingye
文章数:5
历史总积分:921
发站内信
#108楼
我的地址
北京合世兴业科技有限公司
公司地址:北京市海淀区中关村南路10号华中大厦800室
联系电话:010-51292219-13
联系人:张俊
手机:13001163828
传真:010-62534086-11
邮编:100080
E-mail:sales_zjg@163.com

谢谢了!!
克己,感恩,求实,创新
hhycp
文章数:14
历史总积分:787
发站内信
#109楼
谢谢,我也要一份

南京市珍珠街11号
陈平

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

109.2007