您现在所在的是:

机器人论坛

回帖:284个,阅读:157188 [上一页] [1] ... [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [下一页]
jx0419
文章数:5
年度积分:50
历史总积分:585
发站内信
#260楼
LZ最好再改下,好多都牌子都没写上,好吧,我来顶下Staubli(史陶比尔)的机器人
chenyongfei85
文章数:1
历史总积分:728
发站内信
#261楼
史陶比尔(瑞士)
此帖发自手机工控论坛
tyse_zcx
文章数:9
历史总积分:563
发站内信
#262楼
我们公司代理多轴的手持式机器人示教器,韩国原装进口,如有兴趣,请和我联系13920892744
cool_en
文章数:25
历史总积分:943
发站内信
#263楼
我们公司的机器人示教器是六轴的手持式的,有需要的可以联系我13821537990
sunsn
文章数:158
年度积分:-22
历史总积分:-22
发站内信
#264楼
艾度
hdjqr
文章数:0
历史总积分:543
发站内信
#265楼
此楼内容不符合板块规定,不予显示! 查看原帖内容>>
xhfw
文章数:3
历史总积分:704
发站内信
#266楼
以下是引用zhhongx2005/1/3 20:33:00的发言:
我现在用的主要是ABB IRB2400 和KUKA的KR15L6两种,另外见过的还有YASKAWA和FANUC的.
    我比较喜欢ABB的,我们使用的FOUNDRY型的,很可靠,故障率很低,大大降低了工人的劳动强度,KUKA的也不错,就是在点对点时,走的路径没有ABB的漂亮,ABB的更加人性化一点,不过KUKA的界面很漂亮,操作也比较方便.
     YASKAWA的喷涂机器人还可以,ABB的喷涂机器人相对故障率就比较高点,KUKA在车厂做焊接是没的说,但是不能用来做喷涂,它受不了太恶劣的环境,我们的环境也比较差,主要是水蒸汽和粉尘,ABB从来没有出过大问题,KUKA就有两台出了问题(串口测量板进水).
     我是刚开始接触工业机器人,以上是我的一些使用心得体会,还要请大家帮忙
请问你们是什么公司?
此帖发自手机工控论坛
chi1225
文章数:2459
年度积分:545
历史总积分:9149
发站内信
#267楼
三菱的机器人也不错。。
搞野心事业总是有风险的,当无路可退时,最明智的选择是想办法前进~~
anheng
文章数:1081
历史总积分:3847
发站内信
2015【逛工博】(二)
寻找英威腾(二)
我秀我做2014
#268楼
 只看到 ABB,KUK工,FAUNC
技术学习成长中,兼职设备维修,SIEMENS 备件代售 !价格从优 !
猴派摄影师
文章数:4
历史总积分:561
发站内信
#269楼
EPSON、ABB、UR的工业机器人倒是用得比较多
心中有江山的人岂能潇洒快意!

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

156.001