您现在所在的是:

工控软件

sjgwll
文章数:21
年度积分:50
历史总积分:985
发站内信
#0楼
1:OPC SERVER开发,多个成功案例,(电力CDT,ACCESS OPCSERVER(通过读取ACCESS数据库中的值,在INTOUCH  系统中显示)。
  2:OPC CLIENT。
  3:串口以太网数据传输。
  4:电力系统规约OPC SERVER开发。
  6:实时数据库开发。
  7:软件界面开发(类似于INTOUCH,IFIX),适用于不需要组态软件的小系统。
  8:EXCEL报表组态程序,VC++查询程序。
  本人打算年后开个人工作室,希望大家支持。
  欢迎各位提供各种信息,项目实施后按照20-30%提成。
  欢迎各位索取图例。
  谢谢!表情
sunruyu
文章数:14
历史总积分:941
发站内信
#1楼
可以给我一份吗?
sun_ry@sohu.com
sjgwll
发站内信
#2楼
请把您的需求告诉我。
《我是一名化学教师,自己攒了点钱想做个小化工厂生产一些化工原料,由于目前资金不够,请不了太多的人,所以想做一套自动生产的系统,希望那位高手能够替我做一套,希望能控制在8000-10000元内,如够您觉得可以请和我联系,详细谈。在这里留下邮箱或者联系方式。》
这个是您吧?

sjgwll
发站内信
#3楼
偶在WWW.GONGKONG.COM的名字是冰狼和夏河秋叶
ttzhangjun
文章数:17
历史总积分:931
发站内信
#4楼
可以给我一份吗?ttzhangjun@163.com
sjgwll
发站内信
#5楼
已发出,请查收
ly4587
文章数:38
历史总积分:967
发站内信
#6楼
可以给我一份吗?myfootballmyheart@21cn.com
CHINASZYANG
文章数:33
历史总积分:1001
发站内信
#7楼
请给我一份,谢谢!yangzg@chn-das.com
sjgwll
发站内信
#8楼
请大家到我的主页下载,谢谢。同时希望大家留言,提建议!谢谢!
个人主页:
  http://gongkong.freewebpage.org/
  资料下载:
  OPC规范
  OPC CLIENT源码(VB,DELPHI)
  MODBUS通讯协议
  GSM MODEM AT指令
  近期将提供OPC CLIENT C源码及其他资料下载
sjgwll
发站内信
#9楼
最新提供IFIX OPC DRV

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

93.6006