您现在所在的是:

职场人生

文章数:3216
年度积分:56
历史总积分:10298
发站内信
2011国庆活动
#20楼
现在做的就是第一份工作,还没一个月呢,呵呵
机修,慢慢做,哈哈
文章数:518
年度积分:49
历史总积分:2319
发站内信
#21楼
俺的第一份工作是维修电工,但是去车间里看多很多电器都不晓得叫啥,我去的时候那家工厂都快倒闭了,一个月不到电工车间里面8个电工走的只剩下我一个人了,师兄们都走人,剩下一个师傅和我,这下好,我24小时在厂里面上班,晚上就一个军大衣裹着,睡在电工班的桌子上,冬天冻的瑟瑟发抖,晚上师傅睡觉去了,剩下我一个什么都不懂的顶班,做一些简单的事情,如果生产线上的机器坏掉就让我去叫他,呵呵,半年后工厂倒闭了,我和师傅就失去联系了,特别感谢他,他是把我领进这行的。,
               我是菜鸟我怕谁
                  一无所有
hansenblue
文章数:411
年度积分:50
历史总积分:1871
发站内信
#22楼
我第一次实习是在一家知名工控单位,天天画工艺流程图,画到后来一张A1大的纸,我十分钟内就搞定了
好的,就这样加油吧
hbxtxjk
文章数:288
历史总积分:2769
发站内信
#23楼
我的第一份工作是在一家比较出名的冰箱制造厂实习,做设备方面的打杂,有维修,有管理。当时是全厂最好的设备(电气)工程师带我,我很幸运。师父走过很多的弯路,所以经常教导我很多的东西,我有时候因为听的多了也就烦了。有一次让我学会修电风扇,我修了三天还没有修好,师父又训我了,我因为心里很烦,还跟师父说“我一个学机械的,搞电气搞不来”之类的话,现在想想真的是很不听话。不过我很尊敬我的师父,即便是现在离开了原先的工厂,但我也忘不了他。现在回想,真怀念自己当初被师父教导的时光······
不想说什么了······
sddyzyd
文章数:6970
年度积分:439
历史总积分:22044
发站内信
#24楼
第一次实习是在学校的DCS仿真系统模拟化工开车,液位高,冲塔了!
文章数:14
历史总积分:781
发站内信
#25楼
因为你的电钻调成反转了!表情

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

62.4004