您现在所在的是:

人机界面

* 帖子主题:

MT506窗口不能切换

白玉兰花
文章数:218
年度积分:62
历史总积分:3164
发站内信
#0楼
我用的是MT506
我建立两个窗口,10窗口和11窗口,在10窗口中建立功能键切换到11窗口,在11窗口中建立功能键切换到10窗口,两个窗口互相切换,在软件上离线模拟,可以互相切换,我下载到MT506,就不能切换窗口,我用多个触摸屏试过,都一样.我用以前做好的多个窗口切换,都不能用,但在电脑里面离线摸拟是可以的.以前做好的多个窗口切换为什么不能用,以前可以用的,下载到触摸屏里面就不能用,他就提示:Base Window(11) Must Full Sereen Size.这些英文到底是什么意思?应该怎么解决两个窗口不能切换的问题?谢谢!我的电脑里面装了EV编程软件,MT506编程软件,EB800编程软件,它们有没有冲突影响到窗口不能切换的问题?

GFGK
文章数:42
年度积分:50
历史总积分:1309
发站内信
#1楼
小CASE
你的参数设置有问题,。仔细检查。
fumz78 版主
文章数:17159
年度积分:276
历史总积分:38748
发站内信
2018论坛优秀版主
2017春节活动(二)
2016论坛优秀版主
2016国庆活动(二)
2015论坛优秀版主
2014论坛优秀版主
晒晒工控小礼品
2012论坛优秀版主
2011论坛贡献奖
2010年论坛优秀版主
08年最佳博客奖
#2楼
是不是PLC程序0中有控制画面的地址
简化程序,用简单的试下
三菱 PLC、触摸屏、伺服电机、变频器、数控系统
   深圳       fumz78@163.com
ZCMY 版主
文章数:47378
年度积分:1156
历史总积分:85097
发站内信
2018论坛贡献奖
2018春节活动(三)
2017论坛优秀版主
2017国庆活动(三)
2016论坛优秀版主
2015论坛优秀版主
2014论坛优秀版主
2014相约国庆
2013论坛优秀版主
2012论坛优秀版主
2011论坛贡献奖
2010年论坛优秀版主
#3楼
呵呵;
屏的型号选的不对;
你程序中选的分辩率为320X240;
而你的屏只是320X234;

白玉兰花
发站内信
#4楼
楼上友朋说是分辩率不对 我看了一下是真的
我用的触摸屏是MT506MV-5WV(320X234)
我编时先用类型MT506T(320X240)来编,下载后不能用.
我重新选用类型MT506T/C/M(320X234)来编一次,就可以正常使用,但是问题有出现了,在右下角自动会出现WEIN和VIEW两个功能键,这两个功能键是不是系统自带的?我把基本窗口4关掉,还是一样,请问有没有什么方法把这两个功能键去掉。
我一直用MT506T类型来编,它就不会出现左下角两个功能键,
我重新用MT506T类型来编一个,下载在触摸屏还是不能用,我想了一下,类型不对,就在软件里面选编辑→选系统参数→PL设计→在人机类型“本来是MT506T(320*240)改为MT506T/C/M(320*234)重新下载在触摸屏,就可以正常使用。”
我一直使用MT506T/C/M类型来编辑,是因为他会自带右下角两个功能键,请问有什么方法把这两个功能键去掉?谢谢!
ytleaderplc
文章数:10580
年度积分:1489
历史总积分:25063
发站内信
#5楼
好好看看手册
编辑 系统参数
PLC 文本显示器 触摸屏 变频 伺服 编程电缆 plc触摸屏编程 维修等
email:  ytleader@126.com
ZCMY 版主
文章数:47378
年度积分:1156
历史总积分:85097
发站内信
2018论坛贡献奖
2018春节活动(三)
2017论坛优秀版主
2017国庆活动(三)
2016论坛优秀版主
2015论坛优秀版主
2014论坛优秀版主
2014相约国庆
2013论坛优秀版主
2012论坛优秀版主
2011论坛贡献奖
2010年论坛优秀版主
#6楼
呵呵;只要把对应画面尺寸修改一下就行了;
白玉兰花
发站内信
#7楼
谢谢
asd3971
文章数:1768
年度积分:75
历史总积分:6822
发站内信
#8楼
单击编辑》系统参数》一般》任务按钮》属性,选择关闭。
stop
ywl523
文章数:1748
年度积分:50
历史总积分:3237
发站内信
#9楼
:Base Window(11) Must Full Sereen Size.这些英文到底是什么意思?
答:基本窗口必须全屏显示。

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

78.0005