您现在所在的是:

西门子SIEMENS

cad2k
文章数:14
年度积分:50
历史总积分:805
发站内信
#10楼
西门子S7-200 PLC程序
西门子S7-200 PLC程序
sunrongrui
文章数:56
历史总积分:1051
发站内信
#11楼
同情下
sunrongrui
文章数:56
历史总积分:1051
发站内信
#12楼
S7200的能解密,已经是公开的 秘密啦,但我 建议 最好别 解密,实在要解密 一定要去 附近的  或见到这个人,当面解密谈价格,一般在3000--6000吧
黄伟峰
文章数:83
年度积分:60
历史总积分:1188
发站内信
#13楼
操,还有干这事的。要买软件解密吗?不大划算吧
cad2k
发站内信
#14楼
呵呵
cad2k
发站内信
#15楼
不知相信谁了:

大家好!最近有些人在网上发贴说我们的S7-200CN解密软件不能解密,由于客户操作不当或不会操作解密软件解不了西门子PLC密码,说我们在网上骗人,当然,也包括一些同行,在此,我严正声明:我们的软件完全可以解开西门子S7-200的密码(包括进口的,国产CN的),为表示我的诚意,现将我最近的解密客户的联系电话公布出来,大家可以打电话核实一下(公布客户的电话,给客户带来麻烦,在此表示谦意),对实在不放心,不相信的潜在客户,可提供现场解服务或上门解密服务。解开密码,读出程序,当场验证密码,程序的可靠性后在付款给我们。

为表示我的诚意:现将我多年积累西门子S7-200程序供大家学习用,也包括客户的S7-200程序,下载地址是:http://www.200plc.cn/p/l/plc2000/atfile/plc.rar

客户电话:13760810638,13500779551,13646813680,13306777971,...
cad2k
发站内信
#16楼
在网上看到的:
在他们网上看到的:
附件
xieyihua
文章数:73
历史总积分:1115
发站内信
#17楼
s7200编程软件和s7200cn不一样吗?
恒压供水(广州)
kfuuuupl
文章数:4
历史总积分:931
发站内信
#18楼
哈哈。。。还是要多上论坛学习学习啊。
产品设计
文章数:162
历史总积分:1289
发站内信
#19楼
兄弟,我去过他们公司,要我怎样帮你

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

109.2007