您现在所在的是:

工控书屋

回帖:158个,阅读:40685 [上一页] [1] ... [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [下一页]
曾学旺
文章数:1
年度积分:50
历史总积分:700
发站内信
#110楼
支持
gg521314
文章数:8
历史总积分:828
发站内信
#111楼
我想订一本!可以网上订吗?可以的请联系我。QQ272740504
xq09181 版主
文章数:3427
年度积分:749
历史总积分:18891
发站内信
2018论坛优秀版主
2017论坛优秀版主
2016论坛优秀版主
2015论坛贡献奖
2014论坛优秀版主
2013论坛贡献奖
2012论坛贡献奖
2011论坛贡献奖
2010年论坛优秀版主
09工控人生征文
08年最佳博客奖
#112楼
以下是引用gg521314在2010/7/27 9:24:33的发言:
我想订一本!可以网上订吗?可以的请联系我。QQ272740504
可以在当当网上订购。
咸庆信变频器维修专题博客:http://blog.gkong.com/blog.asp?name=xq%30%39%31%38%31
【博客文章全为原创,多为维修笔记,旨在技术交流,互相提高。以变频维修及其它工控类文章为主,间或放进些诗歌散文,以起到阅读中的调适作用,也是原创。欢迎转载,欢迎留言探讨有关工控的技术问题!欢迎赐教与指正!转载最好注明文章出处标以转载字样,以期规范转载行为。所有文章大家随便看,不搞什么须登陆,须回复才能打开的设置!这是我的公告。--旷野之雪】
《精选工业电器电路原理图析与实用检修》、《变频器实用电路图集与原理图说》、《变频器电路维修与故障实例分析》、《PLC技术与应用——专业技能入门与精通》已经出版。
yuan405536896
文章数:7
历史总积分:709
发站内信
#113楼
非常好的资料,下载学习,谢谢楼主!
文章数:124
年度积分:62
历史总积分:795
发站内信
#114楼
好书啊我都看了好几遍了啊看了都说好啊真的
liutongwen1
文章数:75
历史总积分:1196
发站内信
#115楼
如何才能看到版主出版的书,请赐教。
xq09181 版主
文章数:3427
年度积分:749
历史总积分:18891
发站内信
2018论坛优秀版主
2017论坛优秀版主
2016论坛优秀版主
2015论坛贡献奖
2014论坛优秀版主
2013论坛贡献奖
2012论坛贡献奖
2011论坛贡献奖
2010年论坛优秀版主
09工控人生征文
08年最佳博客奖
#116楼
在网上搜一下,可以到市级书店购买.可以到当当网上书店邮购.
网上可能也有下载,碰巧能找到的.
咸庆信变频器维修专题博客:http://blog.gkong.com/blog.asp?name=xq%30%39%31%38%31
【博客文章全为原创,多为维修笔记,旨在技术交流,互相提高。以变频维修及其它工控类文章为主,间或放进些诗歌散文,以起到阅读中的调适作用,也是原创。欢迎转载,欢迎留言探讨有关工控的技术问题!欢迎赐教与指正!转载最好注明文章出处标以转载字样,以期规范转载行为。所有文章大家随便看,不搞什么须登陆,须回复才能打开的设置!这是我的公告。--旷野之雪】
《精选工业电器电路原理图析与实用检修》、《变频器实用电路图集与原理图说》、《变频器电路维修与故障实例分析》、《PLC技术与应用——专业技能入门与精通》已经出版。
liutongwen1
发站内信
#117楼
谢谢!
liutongwen1
发站内信
#118楼
谢谢您的提示与指导。
kuangdadeniu
文章数:2
历史总积分:703
发站内信
#119楼
hao

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

93.6006