中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

活动公告

抖音 德嘉 泓格论坛 FLIR红外热像论坛
工控论坛首页 活动公告 → 浏览主题: 关于增设行业论坛的讨论
发表新帖 回复该主题
* 帖子主题:

关于增设行业论坛的讨论

shlinpin81
文章数:0
年度积分:50
历史总积分:795
发站内信
#30楼
此楼内容不符合板块规定,不予显示! 查看原帖内容>>
yxzx1718_365
文章数:579
历史总积分:1548
发站内信
#31楼
开个仪器仪表基础知识学习论坛吧!要以学习为主
yanxueqiang
文章数:325
历史总积分:1711
发站内信
#32楼
虚拟仪器
hnzzzwm
文章数:13
历史总积分:982
发站内信
#33楼
建议增设自控工业用户论坛,为各类用户提供发声平台。
盲流李
文章数:472
历史总积分:2282
发站内信
#34楼
很久没来了,现灌个水,沉默了一年多了!向朋友们致敬!
我是党员我怕谁!谁是党员谁怕我!
dzb813
文章数:72
历史总积分:1183
发站内信
#35楼
我个人觉得现在的分类还是蛮好的,不管是什么行业,用到的PLC都是那些啊,何必分行业呢?

分的太多了,反而顾不周全了!我们一般上网的也只是进个别几个论坛的多.....
除非把现在的PLC分类彻底改成或大部分改成行业类的!(个人不支持这样)
我是做工控的,以前单位主要做石化,现在单位主要做电力,分行业的话,那选择进哪个行业呢?
其实主要关注的是用什么PLC遇到了问题,了解如何解决......

个人观点!
y.zzxhtx
文章数:1
历史总积分:804
发站内信
#36楼
建议开个编程版块
最好能开个编程版块譬如PIC、AVR、C51等,有实例剖析等, 我本身就是搞这类的。表情
文章数:4
历史总积分:871
发站内信
#37楼
wwf10301
文章数:2
历史总积分:797
发站内信
#38楼
jczwfy 版主
文章数:2260
年度积分:53
历史总积分:5261
发站内信
09工控人生征文
#39楼
不必分得太细,大爱无疆
日本人说中日友好,中国人民笑了:你丫骗谁呢?
日本人说自己爱和平,亚洲人民笑了:说的是人话吗?
日本人说自己要维护世界和平,美国人民笑了:问你大爷没?
日本人说自己是人,全世界的狗都叫了:兄弟,做狗要厚道,不能忘本!
欢迎访问我的博客http://blog.gkong.com/blog.asp?name=jczwfy
在线PLC触摸屏问题解答加Q号2*7*5*4*7*0*0*6,加好友注明工控网
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

124.8008