中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

相关行业

抖音 德嘉 泓格论坛 FLIR红外热像论坛
工控论坛首页 相关行业 → 浏览主题: 兼职做工程如何报价?
发表新帖 回复该主题
* 帖子主题:

兼职做工程如何报价?

lmkzdh
文章数:19
年度积分:50
历史总积分:927
发站内信
#20楼
你有没有灌水,本来可以1000步完成,然后在里面加一些没有的东东,外行也不知道呀.现在工程是越来越不好做,老板外行一点可能好做些,如比较了解你休想多要一分呀,不知道大家现在做一个小工程一般收多少钱,要是行业有个规定哪该多好呀

fszdh@fszdh.com
科学、创新、诚信、敬业
sunxs1973
文章数:235
历史总积分:1404
发站内信
#21楼
还是外国人值钱,矿石卸船机调试一天3000美金。
风雨飘零
文章数:38
历史总积分:1007
发站内信
#22楼
现在是粥少僧多呀
lifeng70985
文章数:149
历史总积分:1398
发站内信
#23楼
呵呵,做工程可不可以叫上我啊,我免费帮忙,不为什么,只为学习,呵呵

联系方式
QQ:2250514
邮箱:lifeng70985@hotmail.com
欢迎到【三菱论坛】探讨三菱产品问题!
http://www.gkong.com/gkong_bbs/list.asp?Boardid=49
上山下乡
文章数:618
历史总积分:2218
发站内信
#24楼
我说各位工控网的朋友,咱们别自已打自已好不好!动不动就免费帮忙!赶明儿等你学会了要是别人也免费帮忙的话看你咋办!!!想实习的话可以找想关的实验室或者是找同行的朋友请教一下嘛!!!!
好久没来了、、、、、
hyskissyou
文章数:237
历史总积分:1542
发站内信
#25楼
不错啊。。。
附件
xiayuboy0377
文章数:445
历史总积分:2185
发站内信
#26楼
haha有趣
爱是一种借口
hyskissyou
文章数:237
历史总积分:1542
发站内信
#27楼
另   问一下:
所谓的一步是不是程序里的  NETWORK1。。。。。。。。NETWORK N?
兄弟姐妹们求解,要不真的以后自己干了,不知道怎么开价啊!

干工控的:辛苦。。啊!
还赚钱不多。。。。。。

lifeng70985
文章数:149
历史总积分:1398
发站内信
#28楼
呵呵,各位大哥,我是想实习啊,可是没有门路来着,可不可以推荐实习的地方啊:)呵呵
现在上论坛也是和各位同行们请教啊:)呵呵
谢谢各位啦~~上论坛真让自己了解不少东西的啊~~
欢迎到【三菱论坛】探讨三菱产品问题!
http://www.gkong.com/gkong_bbs/list.asp?Boardid=49
静止空间
文章数:39
历史总积分:956
发站内信
#29楼
这么热闹,现在谁不想挣钱阿?小妹也是阿!我对欧姆龙熟悉,可能的话,叫上我吧。我有现成的plc,可以模拟调试,上位机和人机界面的编制也方便。
xx_cat@sina.com
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

93.6006