您现在所在的是:

相关行业

dzfa 版主
文章数:2050
年度积分:53
历史总积分:5386
发站内信
#30楼
我也賣兩顆.哈哈
烟台东泽----西门子山东地区之代理商,系统集成商
里的打杂的
agui
文章数:673
年度积分:50
历史总积分:2687
发站内信
#31楼
我也想
大水牛
文章数:144
历史总积分:1191
发站内信
#32楼
恭喜
我是大海
文章数:301
历史总积分:1527
发站内信
#33楼
safa
ye_w 版主
文章数:849
年度积分:56
历史总积分:3199
发站内信
#34楼
可喜可贺!楼主请客
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
***想交流ABB品牌AC31 90系列和AC 500系列 PLC,请加群1*9*8*4*1*2*7*2*9***
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ly_16
文章数:58
年度积分:53
历史总积分:1145
发站内信
#35楼
恭喜!辛苦了,继续为论坛解诀一些实际东西
beancurd
文章数:180
历史总积分:1316
发站内信
#36楼
恭喜恭喜!!
逍遥:我真的可以的!
灵儿:不要…逍遥哥哥,我要留下来。
逍遥:去吧
灵儿:不要…留下来的人是最痛苦的……我不要逍遥哥哥承受这种痛苦。
逍遥:灵儿,你听我说,你听我说。我是你相公,我是你的逍遥哥哥,我真的可以你相信我。你就让我一个人留下来,来承担这一切好吗?
灵儿:不…逍遥哥哥,我们不是说好了的?你忘了吗?逍遥哥哥,我想回家。
逍遥:我知道了。
灵儿:带我回去好吗?我想回逍遥哥哥的家,我是…我是逍遥哥哥的妻子,我是……我是余杭镇的人,我们是…乡巴佬…带我回家吧。
逍遥:好…好…我带你走,回我们…回我们的家。
灵儿:嗯,好……

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

109.2007