中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

永宏FATEK

抖音 德嘉 泓格论坛 FLIR红外热像论坛
工控论坛首页 永宏FATEK → 浏览主题: 永宏PLC技术问答,有问题请留言,希望能给大家带来帮助
发表新帖 回复该主题
* 帖子主题:

永宏PLC技术问答,有问题请留言,希望能给大家带来帮助

congminchen
文章数:13
年度积分:50
历史总积分:947
发站内信
#30楼
台达变频器VFD-M和永宏PLC FBs-40MC MODBUS 通讯使用FUN150通讯老出错,错误码A(通讯逾时)或B(异常通讯),永宏PLC做主站,到底什么原因?请帮忙回答 最好有个例程,我邮箱congminchen@126.com
Muhittin
文章数:73
年度积分:109
历史总积分:3034
发站内信
#31楼
找到老师了,呵呵  我QQ190537326
文章数:44
历史总积分:1078
发站内信
#32楼
我有一个 FBE_20MC,是机器上备用,好的。厂家肯定加密了,我在网上购买了一条编程电线,15针和9针的那种。无法连机。新手啊,不知道该怎么办,望赐教啊,先谢谢了。
lycgcg
文章数:55
历史总积分:1100
发站内信
#33楼
步进指令的S0只能用M1924点来触发吗?
jlhggfcj
文章数:8
历史总积分:731
发站内信
#34楼
初次使用永宏的   向你学习  多多指教!!!
FATEK
文章数:77
历史总积分:2040
发站内信
#35楼
顶下
zoushengli
文章数:11
年度积分:63
历史总积分:865
发站内信
#36楼
那个模块的编程,温度输入模块的编程
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

124.8008