您现在所在的是:

工控软件

白水
文章数:3
年度积分:50
历史总积分:918
发站内信
#40楼
MCGS组态软件的脚本程序是容易学,可是我不知道各策略之间运行的时序,比如循环策略与事件策略之间是先执行完循环策略再执行事件策略,还是怎么样的,所以我编写的一段程序总是运行不正常
bluesun_jys
文章数:39
历史总积分:1080
发站内信
#41楼
我说两句吧,我用过VB,VC,VC#做过组态软件,用过易控,用过组态王,用过图灵,做过组态控件,开发过类似TEECHAR控件。组态软件有它的用存环境,这是不用说多的一个实现。什么东西,都要用市场的观点来分析。快速开发是组态软件一个主要特点。很多大的工程,用一个组态软件做组态,对工程成本来说,和可靠性来说,是一个不错的选择。小的工程来说,其工作量可能是一个人,一个人要从事电气设计,接口设计,软件设计,这样的工作量是很大。所以,也有组态软件的市场,而且,随着技术的进步,组态软件的发展会更好。九思易的软件,我一般是组合VS一起用,我从不用一家的组态软件。
bluesun_jys
文章数:39
历史总积分:1080
发站内信
#42楼
bluesun_jys@126.com

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

46.8003