您现在所在的是:

工控软件

dario_es
文章数:3
年度积分:50
历史总积分:902
发站内信
#10楼
Now is 4.0
nhybq
文章数:10
历史总积分:816
发站内信
#11楼
此楼内容不符合板块规定,不予显示! 查看原帖内容>>
利昌機電 版主
文章数:2023
历史总积分:4061
发站内信
#12楼
4.0是測試版.呵呵呵..你用吧!有bug,哈哈!
图
利昌機電 版主
发站内信
#13楼
以下是引用nhybq在2004-3-1 17:08:00的发言:
他吗的!你这个神棍,到处张扬.有本事就把CX-P3.3登出来供我下载.没这个料就死开一边.

理由?說說!

图
迷路者
文章数:681
历史总积分:2553
发站内信
#14楼
TO  nhybq
用此语气,还想索取资料,没门吧!!!!
方即是圆、圆即是方,方圆原人为定义,又何必一定要分方圆。。。。。。
nhybq
文章数:10
历史总积分:816
发站内信
#15楼
JHQ4840
文章数:45
历史总积分:1068
发站内信
#16楼
利昌機電 版主
发站内信
#17楼
以下是引用nhybq在2004-3-2 23:37:00的发言:
你不见他只不过再展示自已.没有给你们提供个下载地址????????

1.所以了!都認為是該全部提出來共享?你是哪家網站的人!又想來拿啥去你的網上放嗎?還是貢獻?
2.最起碼!再此網站沒有收費的情況!
3.已經放出CX-PROGRAMMER3.3了!該下的也都下過了!上面帖子沒看嗎?你瞎啦!!以前方出若干軟體,被人拿去"神州工控",這次放出加上編碼必須註冊,我算了一下..來要的不超過25人...嘿嘿..有問題呀!
4.欠您的?我該放給你嗎??你自己去買吧!!你的帖子我也不刪,ID也不封,就讓你給人看笑話!
图
anxintao
文章数:89
年度积分:56
历史总积分:1398
发站内信
#18楼
CXP3。3  我已经下过了!注册码我也注册了。可是打不开软件!急!急!!!!!
迷路者
文章数:681
历史总积分:2553
发站内信
#19楼
以下是引用利昌機電在2004-3-3 22:51:00的发言:
以下是引用nhybq在2004-3-2 23:37:00的发言:
你不见他只不过再展示自已.没有给你们提供个下载地址????????

1.所以了!都認為是該全部提出來共享?你是哪家網站的人!又想來拿啥去你的網上放嗎?還是貢獻?
2.最起碼!再此網站沒有收費的情況!
3.已經放出CX-PROGRAMMER3.3了!該下的也都下過了!上面帖子沒看嗎?你瞎啦!!以前方出若干軟體,被人拿去"神州工控",這次放出加上編碼必須註冊,我算了一下..來要的不超過25人...嘿嘿..有問題呀!
4.欠您的?我該放給你嗎??你自己去買吧!!你的帖子我也不刪,ID也不封,就讓你給人看笑話!

我再站出来说几句话,发生这样的情况已有几次了,我觉得发言的网友请自己先想一下,如果不是心地宽广的人,遇到这样的情况对热心助人的众前辈、手足、的热心无疑是一种极大的打击!我们整天要求他人做这做那,而我们自己又为他人做了些什么呢,难道他们天生就该为我们服务,而我们天生就该享受吗?
多有得罪!
方即是圆、圆即是方,方圆原人为定义,又何必一定要分方圆。。。。。。

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

93.6006