您现在所在的是:

PLC论坛

* 帖子主题:

沒入門你還收錢??

乐天
文章数:35
年度积分:50
历史总积分:887
发站内信
#20楼
我也想要。e-mail:Xinye_007@eyou.com;xyh5021@sohu.com;Yexin_007@163.com
thanks!!
我是一只傻傻鸟,我的朋友来到了!愿广交天下朋友!!
zhh123
文章数:4
历史总积分:909
发站内信
#21楼
   收钱之后我给你们开发票,找利昌机电报销。

呵呵!干我何事............你別了!你真有心我給你放上FTP去,若無心,你這帖子我要刪除他啦!等你回覆!

您不回只好刪你...對不起你啦..

[此贴子已经被利昌機電于2004-2-9 15:23:04编辑过]
zhh123
文章数:4
历史总积分:909
发站内信
#22楼
利昌机电你好:
        我在外面出差刚刚看到你的文章.找你报销是跟你开玩笑的.没想到你真小心眼.你是台湾人还是香港人?
        说实话发这回复的时候我在笑呢.改改你的臭脾气,别每天泡在网上.别把自己标榜为美国籍梁山好汉.(开玩笑呢!)你有点八旗子弟的味道,老爱指点江山.交个朋友吧.或我拜个师吧.你的邮箱是什么?
        我可一点恶意没有,句句是真,我以前看过你骂人的话, 满以为台湾和香港经济和精神都文明呢.谁知你那次像泼妇一样.我可不想招徕你一顿臭骂.
        不过钱我照收,我拿出去克一张盘要十块钱.凭什么我要仗义?
利昌機電 版主
文章数:2023
历史总积分:4061
发站内信
#23楼
以下是引用zhh123在2004-2-12 21:28:00的发言:
利昌机电你好:
         我在外面出差刚刚看到你的文章.找你报销是跟你开玩笑的.没想到你真小心眼.你是台湾人还是香港人?
         说实话发这回复的时候我在笑呢.改改你的臭脾气,别每天泡在网上.别把自己标榜为美国籍梁山好汉.(开玩笑呢!)你有点八旗子弟的味道,老爱指点江山.交个朋友吧.或我拜个师吧.你的邮箱是什么?
         我可一点恶意没有,句句是真,我以前看过你骂人的话, 满以为台湾和香港经济和精神都文明呢.谁知你那次像泼妇一样.我可不想招徕你一顿臭骂.
         不过钱我照收,我拿出去克一张盘要十块钱.凭什么我要仗义?

一樣樣跟你回
1.網上的原則必須遵守!我也無奈.
2.台灣
3.八旗子弟<<--不懂?
4.指点江山<<--也不懂.
5.罵人本無好話,與經濟及文明何干.
6.你真有心,我給放FTP.
商安
图
lcud
文章数:31
历史总积分:959
发站内信
#24楼
吵了半天,讲什么呢?

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

78.0005