您现在所在的是:

单片机论坛

xiaowawa
文章数:6
年度积分:50
历史总积分:918
发站内信
#10楼
不会英语又怎么了 单片机系统有不是用英语做出来的,咱们就把那些象小时候学的汉语拼音一样的东西当图片看  还不成吗   同意 一管之见 的加为好友 聊聊   QQ :413947641
屏凡
文章数:78
历史总积分:1121
发站内信
#11楼
加油
dfdfdfdf
文章数:12
历史总积分:932
发站内信
#12楼
谢谢各位,我们一起学,欢迎交个朋友。qq316873720
sunshaobo
文章数:24
历史总积分:957
发站内信
#13楼
大家好:
   我们中间不缺乏优秀人才和求识若渴的人士,但是我们之间缺乏有效沟通,公布一个qq号码,大家可以加进来,虽然不是群,但我会互相传达网友信息,让我们走得更进,事业更辉煌,我得qq:364463030,纵情山水
wuyunzdh
文章数:4
历史总积分:914
发站内信
#14楼
说的好,兴趣最重要1
美丽心情,快乐乃生活之本!
czha1
文章数:66
历史总积分:1181
发站内信
#15楼
我业余弄的,这次代码写到接近4K
bg4waf
文章数:63
历史总积分:1063
发站内信
#16楼
我也在学,完全是兴趣,有空多交流。我的QQ:420849714 欢迎加入。
chenggong200
文章数:3
历史总积分:912
发站内信
#17楼
单片机C语言视频教程
附件
附件
附件
单片机的C语言视频教程出售,本套光盘购于天祥电子,花了我200大元,如今我以60元(包快递)的价格售出。有意者请与我联系。QQ:247964971  电话:13982129248

讲座从最基本电路知识开始讲起,非常详细的讲解KEIL编译器的使用,课程全部用单片机的C语言讲解,从C语言的第一个主函数MAIN讲起,一步步讲解每一个语法,每条指令的意思,即使对单片机一巧不能,对C语言一无所知,通过本课程十节课的内容也可以让你轻松掌握51单片机的C语言编程设计。
工控秀才
文章数:80
历史总积分:1064
发站内信
09工控人生征文
08年优秀博客奖
#18楼
看你学习什么样的MCU了,有中文资料的,就不需要很懂英语的,识别26个字母其实就差不多了,还可以用拼音打标号,呵呵!
14PIN的单片MCU多核心时代已来临,  想在低容量的MCU系统跑多任务吗,欢迎登陆"http://gongkong.gkbk.com"我的博客 查看详情,谢谢!
wuminghuo
文章数:40
历史总积分:1062
发站内信
#19楼
这个就是干活干出来的,,come on!!

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

140.4009