您现在所在的是:

电工技术

* 帖子主题:

电梯全继电器控制

amwsfm
文章数:99
年度积分:56
历史总积分:1250
发站内信
#10楼
2只接触器 3个继电器 12个按钮 6个行程开关   5个普通  其中LXK3--20S/H3一个    就可以向电梯控制一样  不管吊栏在哪一层 只按要到层数 吊栏就到那层  要  电路图留信箱
仪表工
文章数:21
年度积分:50
历史总积分:1009
发站内信
#11楼
谢谢你!goujun73113.student@sina.com
仪表工
文章数:21
历史总积分:1009
发站内信
#12楼
goujun73113.student@sina.com
orenge
文章数:70
历史总积分:1144
发站内信
#13楼
能给我一个吗?
jon123@21cn.com
安川变频器、伺服及相关配件特价销售。
文章数:34
历史总积分:1012
发站内信
#14楼
还有我的.303978735@163.com
tqsunxu
文章数:44
历史总积分:1020
发站内信
#15楼
以下是引用asd3971在2007-2-20 9:22:00的发言:
2只接触器,4只继电器,就搞定的东西。干吗要用PLC?不过线很多,其实PLC连线也不少。

老兄。你有没有搞错啊。有人操作的电梯啊,保护是要全的,可靠的才行。你搞的那个是卷扬机啊。生命重于泰山啊。在说了当地的安检也不会让你用的。
真正的电梯各种保护是很多的,不是2只接触器,4只继电器,就搞定的东西。
大家都是搞电的,安全是第一啊!!请三思!!!!!
建议楼主的公司还是请专业的电梯安装公司来搞,虽然钱要多一点,但安全上有保障的,以后也会少很麻烦的。

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

78.0005