您现在所在的是:

西门子SIEMENS

你瞅啥64MN
文章数:5
年度积分:71
历史总积分:71
发站内信
#0楼
pid 已经使能了,库存储器也分配了,掉电保持也选上了。
重启plc后pid指令后面输出值一直没有变化。
重新下载一次程序后又可以自动调节。
cpu启动后模式是run
你瞅啥64MN
发站内信
#1楼
附件 1e6ba3947d6d820b573c0ddc425e29e.jpg
xuhuifox
文章数:2775
年度积分:751
历史总积分:14804
发站内信
#2楼
你这程序是从两百转换过来的,你需要删除了之后重新使用向导生成新的PID,就不会有什么问题了!
                 一切为了生活
你瞅啥64MN
发站内信
#3楼
回复 #2楼 xuhuifox
程序是200samrt的,我就是用向导生成的,生成的时候没有添加手动控制。
xuhuifox
文章数:2775
年度积分:751
历史总积分:14804
发站内信
#4楼
哦哦哦,我用的是2.8的软件,我专门看了看,2.8以前的软件都没有异常输出,要不你升级一下软件,重新运行向导,再看看运行起来,不自动调节的时候,有没有什么报警提示!
附件 微信图片编辑_20240629103719.jpg
                 一切为了生活
你瞅啥64MN
发站内信
#5楼
回复 #4楼 xuhuifox
我试试看

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

46.8003