您现在所在的是:

无所不谈

* 帖子主题:

从厕所看中外之别

YXBK 版主
文章数:19198
年度积分:2246
历史总积分:41832
发站内信
2015论坛优秀版主
2015春节活动
2013论坛优秀版主
2012论坛优秀版主
#10楼
回复 #7楼 20150101
这也很有能跟装修师傅的工匠精神有关系
大家一起学习
cvlsam 版主
文章数:12384
年度积分:1352
历史总积分:37000
发站内信
2018论坛贡献奖
2017论坛贡献奖
2016论坛贡献奖
2015论坛贡献奖
2013论坛贡献奖
2012论坛贡献奖
2011论坛贡献奖
2011国庆活动
2010论坛杰出贡献奖
#11楼
以下是引用知道一点2024/6/2 7:46:52的发言:
没改造成不用纸的不叫有钱

不用纸的你不会习惯的,卫洗丽冲好屁股再坐20分钟烘干。
知道一点
文章数:22307
年度积分:2002
历史总积分:37583
发站内信
工控人谈电商
2013国庆活动
2011国庆活动
#12楼
以下是引用cvlsam2024/6/2 9:27:07的发言:
以下是引用知道一点2024/6/2 7:46:52的发言:
没改造成不用纸的不叫有钱

不用纸的你不会习惯的,卫洗丽冲好屁股再坐20分钟烘干。
能不能习惯只是个过程,即便使用卫丽净恐怕卫生纸钱也难省~习惯问题
20分钟烘干~这屁股是费水还是够大,有一点费电表情
快乐 幸福 自由 比什么都重要
bnnyygy
文章数:5879
年度积分:1249
历史总积分:20583
发站内信
2018论坛分享达人
#13楼
好像。。我一直都是直接仍厕所的。

包括猫砂也是冲厕所。
文章数:2856
年度积分:726
历史总积分:11259
发站内信
#14楼
在东南亚都不用纸,直接上手连洗带扣的。。。哈哈。。
goldage
文章数:14896
年度积分:1603
历史总积分:26101
发站内信
2018论坛热心网友
#15楼
文化不同而已
文章数:633
年度积分:503
历史总积分:4231
发站内信
#16楼
我都是扔纸篓,很反感扔在便池里面的,冲又冲不走,影响别人下一次使用,有的人上个厕所恨不得用十几张纸的,扔多了还容易堵,有纸篓为啥不扔纸篓里面,现在垃圾袋很多都带抽绳的,清洁员打扫厕所的时候一抽拉换个袋子也没啥吧
万千世界,不离壹刻。
YXBK 版主
文章数:19198
年度积分:2246
历史总积分:41832
发站内信
2015论坛优秀版主
2015春节活动
2013论坛优秀版主
2012论坛优秀版主
#17楼
以下是引用8573623692024/6/3 9:14:18的发言:
我都是扔纸篓,很反感扔在便池里面的,冲又冲不走,影响别人下一次使用,有的人上个厕所恨不得用十几张纸的,扔多了还容易堵,有纸篓为啥不扔纸篓里面,现在垃圾袋很多都带抽绳的,清洁员打扫厕所的时候一抽拉换个袋子也没啥吧

问题是要在纸篓里待上20几个小时才会被清走,这期间一直在卫生间里放着的,环境问题自行脑补

但如果直接冲走就解决一切了
大家一起学习
文章数:120
年度积分:415
历史总积分:1165
发站内信
#18楼
以下是个人的一些观点,不一定准确:

1、国外的卫生纸据说很薄很薄(?存疑),能确保卫生纸能够被冲走,所以他们不需要纸篓+每次用很长很长的纸,所以他们每次大灾大难都囤纸

2、国内部分公共场所厕所,很少清洁人员,堆积很多垃圾,很脏,又经常停水

3、国内大部分厕所使用弯管,虽然经常堵塞,但没有反味

4、我租的房子全是直管的厕所,夏天反味那叫一个臭。除了厕纸,我还不小心掉进去过两个洗面奶瓶子、一件短裤、牙刷、刮胡刀,除此之外我还掉头发,一卷一卷头发往厕所丢,丢进去连个响都没有,一点儿都不堵

5、现在市面上出现了跟布一样厚的纸,遇水也不化,我觉得擤鼻涕、上厕所都剌得慌…这玩意丢马桶指定得堵
mengx9806
文章数:10926
年度积分:1031
历史总积分:23292
发站内信
2018论坛热心网友
2018春节活动(三)
工控人谈电商
#19楼
以下是引用33800284892024/6/3 13:52:18的发言:
以下是个人的一些观点,不一定准确:

1、国外的卫生纸据说很薄很薄(?存疑),能确保卫生纸能够被冲走,所以他们不需要纸篓+每次用很长很长的纸,所以他们每次大灾大难都囤纸

2、国内部分公共场所厕所,很少清洁人员,堆积很多垃圾,很脏,又经常停水

3、国内大部分厕所使用弯管,虽然经常堵塞,但没有反味

4、我租的房子全是直管的厕所,夏天反味那叫一个臭。除了厕纸,我还不小心掉进去过两个洗面奶瓶子、一件短裤、牙刷、刮胡刀,除此之外我还掉头发,一卷一卷头发往厕所丢,丢进去连个响都没有,一点儿都不堵

5、现在市面上出现了跟布一样厚的纸,遇水也不化,我觉得擤鼻涕、上厕所都剌得慌…这玩意丢马桶指定得堵
头发为什么要丢厕所里???
喜欢一句广告语:世界再大,也大不过我35码半的脚步。但是我的世界里,如何才能追到那
逝去的青春年华?

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

93.6006